Melo1980 ha scritto:perchè non mi sono proprio posto il problema in quanto non lo vedo come una cosa tragica. Sapevo fin dall'inizio che sarebbe restato un piccolo spazio, che poi non sarà nemmeno 2 cm. Venerdì quando passo da casa vedo di misurarlo. Io sono uno scassapa**e come cliente però su questa cosa ci passo sopra tranquillamente, non ne faccio un dramma insomma. Ormai è andata così ma non per questo non apprezzo il progetto e il lavoro finale. Sono strafelice di questa cucina perchè è come la volevo e mi piace un casino. Il mobiliere lo ritengo una persona seria e capace, comunque chiederò giusto per curiosità come mai non avesse previsto di chiudere quello spazio. Sulla cabina armadio mi ha fatto un capolavoro in un piccolo spazio e non per nulla ho preso tutto l'arredamento da lui. Figurati che per il fatto della base danneggiata mi ha detto di trattenere 500 euro dal saldo e poi glieli avrei dati solo dopo il montaggio del pezzo. Se non fosse stato un venditore serio mi avrebbe comunque fatto pagare tutto a consegna.
Nessuno dice che non sia serio. Anzi.
Il vuoto di 2 cm tu non lo ritieni importante, nulla da dire. E' una questione sul come lavorare da parte del mobiliere.
Intendiamoci tagliare fascia e top è sempre una menata in più che porta via un pò di tempo quindi alcuni decidono di fare la composizione più corta e via.
In una cucina si cerca, nel limite del possibile, di evitare di lasciare anfratti ove vi possa cadere qualcosa (soprattutto di liquido) e che poi non si riesca a pulire.
La foto riguarda una cucina che abbiamo fatto (La foto voleva far notare il particolare della nicchia che abbiamo chiuso con le stesse ante cucina). La fascia ove vedi appoggiata la scopa è di circa 3 cm è stata fatta per chiudere il vuoto.
Si tratta di una critica. Nessuno vuol mettere in dubbio la correttezza o bravura del collega.
Tutto qui.