#98
da angryant
scusate il ritardo ma non ci sono stata........
allora Ale il mio preventivo:
3,85 mt lineari con tutti gli elettro tranne il frigo (rex e smeg), mobili base con cassetti, cestoni e quella sorta di carrellino a fianco ai fuochi per irporre bottiglie etc.
3 pensili orizzontali di cui almeno uno con anta in vetro (da 90 cm),
isola 150 x 85 con piano snack "sporgente" e 2 ante scorrevoli al lato opposto.
dispensa da 90 con ante in vetro temp. e 2 cestoni sotto.
top basi wilson art 4 mm su base multistrato marino, con bordo e alzatina dello stesso materiale. top isola in wilsonart e legno massello (tipo parquet, come foto cucina ciliegio). poi fianchi a vista impiallacciati (isola, dispensa) su base multistrato, se ben ricordo. i fianchi si vedono nelle foto.
ah le casse possono essere in truciolare o multistrato. lui mi ha suggerito il truciolare perchè, anche lui dice che un truciolare di buona qualità non ha nulla da inviadiare al multistrato. con una piccola differenza la posso avere in multistrato.
costo: poco sotto gli 8,000 eurini.
bè???? com'è????