Dò anch'io il mio contributo!
Incominciando dalla parete di 240cm. (anche se intendo utilizzarne solo 220!)
Fianco terminale per lavastoviglie..cm.1 o 1,8 secondo il materiale
Lavastoviglie da 60
Base lavello angolare 125x65 con anta da 60cm.
girando l'angolo...Base da 90 con cassetto cestello cestone (12-24-36)
Base forno da 60 con cassetto (sopra o sotto)
Base da 15 estraibile
Frigo free..
il piano cottura,preferibilmente da 60cm.o anche da 70,sarà centrato sulla base forno e pertanto la cappa sullo stesso e quindi interamente appoggiata sulla parete da 156 al netto dello spazio frigo!
Pensile unico da 180cm a ribalta o in alternativa 2 da 90cm.
Tale pensile/i saranno centrati sulla parete da 220/221 ,pertanto non ci sarà corrispondenza tra inizio basi con inizio pensile/i
La "nicchia" da 140 cm in prof.34 potrà essere eventualmente "dedicata" per una prof. di 20cm ad un canale attrezzato avente vari accessori!
Il top avrà profondità tali da compensare le diverse profondità esistenti:cioè 60 dove c'é il piano cottura e 74cm in battuta sul canale!
Altra soluzione!
Si incomincia nello stesso modo ma anzichè la base lavello angolare da 125x65 si fà uso di una base lavello estraibile da 60...si inverte la base angolare che pertanto girerà a dx con anta da 45 pertanto sarà una base angolare da 110x65..a seguire base da 45...base forno da 60..base da 15 estraibile a fine composizione!!
In definitiva il punto fermo é la posizione del forno-piano cottura e cappa che deve stare per ovvi motivi sulla parete da 156!!
cla56
Re: progetto cucina.. aiuto consigli
#31Per informazioni su Valcucine,Arredo3...vedi http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=73040
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