Buongiorno a tutti,
vorrei un vostro parere sul materiale dei miscelatori x cucina: online si trovano miscelatori italiani (Paffoni, Paini, ecc..) "a collo d'oca" sui 100€ o giu' di li'... Sono in ottone cromato e immagino siano prodotti nel rispetto delle leggi vigenti, quindi siano sicuri (a casa beviamo l'acqua del rubinetto).
Quelli in acciaio inox (aisi 304) sono sensibilmente piu' cari: secondo voi dal punto di vista sanitario/sicurezza alimentare danno maggiori garanzie o alla fine è uno scrupolo inutile, considerando il viaggio che fa l'acqua (passando per varie condutture/tubature risalenti a chissà quando!)?
Grazie.
Re: Miscelatore in acciaio o ottone cromato?
#2Se non sono marchi Cinesi o con linee di produzioni cinesi, uno vale l'altro.
L'Ottocento - Stosa - Minimal Cucine
Ripariamo cucine a gas...a domicilio
Ripariamo cucine a gas...a domicilio
Re: Miscelatore in acciaio o ottone cromato?
#3ottone cromato...
paini la conosco bene..
pero non spenderei mai una cifra simile per un miscelatore ...
paini la conosco bene..
pero non spenderei mai una cifra simile per un miscelatore ...