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Re: Tarlo asiatico e cucina

#16
lisia81 ha scritto:a me capita con l aste di alcune ditte di cornici.. le ho sempre restaurate se danno piccolo e disinfestate (doppio trattamento a distanza di 15 giorni) o sostituite anche a distanza di un anno.. comunque io un salto a acquistare un po di complex o timpest lo farei.. magari sirigandolo a pressione nel buco
Grazie Lisia!!!
Ho parlato con il mobiliere ma non verranno prima di settimana prossima, a questo punto compro io questi prodotti che mi suggerisci!!!
Sei stata preziosa

Re: Tarlo asiatico e cucina

#19
lisia81 ha scritto:mi raccomando spennella tutta la superficie e siringa nel buco che il tarlo può essere anche a 50 cm dalla segatura..se puoi riempi tutto il buco e se non esce da nessuna parte tappalo con della cera.. poi fra 15 g ripeti l'operazione..http://www.antitarlo.comhttp://www.timpest.com se puoi non prendere quello ad acqua :-)
Fantastica!!!
Sto spedendo l'Olivo a cercarlo, grazie mille!
gina ha scritto:mamma mia oliva che orrore queste bestie !
:evil:
Non lo dire a me! :twisted: