Cucina artigianale
#1Salve ho fatto fare un preventivo da un falegname per fare la mia cucina fatta a U. La cucina in questione ha una lunghezza di 305x250+ una penisola di 215 cm.. la cucina è composta da 2 basi angolari da 110, base lavello, base lavastoviglie colonna forno corta con cestone sotto, colonna frigorifero, estraibile da 30, cassetto e 2 cestoni da 90.. 2 pensili a giorno da 30x90, 2 pensili da 30x70 e 2 pensili da 60x70... il falegname in questione mi ha detto che potrebbe farmela o completamente in legno massello sia basi e colonne e sportelli (frassino o ciliegio) oppure farmi le basi in listellare di abete o di pioppo e gli sportelli in massello sempre di ciliegio o di frassino.. voi cosa mi consigliate di farle, farla fare tutta in massello o le basi in listellare visto che tutta in massello in futuro potrebbe imbarcarsi o spaccarsi? Per il top lui me lo farebbe in listellare Marino.. a me questa scelta non mi convince molto.. rispetto alle cucine diciamo di commercio dove ti propongono il laminato o il fenix come top come si comporta il listellare Marino? È superiore al laminato o il fenix? La cucina in questione viene laccata opaca con base bianca e pensili in Tortora scuro.. mi ha chiesto 3000 euro più iva senza elettrodomestici ne lavello e miscelatore e con top in listellare Marino compreso.. secondo voi come è come prezzo?