non sono proprio tutti uguali.. ma in fondo truciolare è truciolare.. come dire.. la carta è carta.. è una base comune che non fa molta differenza, piuttosto la fa, come hai detto, cosa c'è attorno a quel truciolare: lavorazione, rivestimenti e loro materiali, laccature e loro qualità, assemblaggi, ferramenta ecc...Moro ha scritto:Ok, grazie mille, effettivamente tendevo ad escludere il listellare dalla categoria del massello.
A questo punto, non essendo un esperto, quali sono i segreti per capire se effettivamente il truciolare della ditta medio-alta e' di qualita' superiore al truciolare della ditta meno "pompata"? Oppure devo cercare le differenze di qualita' in altre caratteristiche ( finiture, ferramenta, idrorepellenza, etc etc )?
saluti
Paolo
Un truciolare uguale all'altro, uno buono e l'altro con sopra un rivestimento approssimativo fa la differenza sulla durata del pannello (es: entra acqua e umido, gonfia, si stacca ecc).
Non partire dal truciolare per valutare una cucina, parti dal prodotto completo..