Trovo tutto questo 3D deprimente... Ecco perchè ormai molti di noi se ne stanno da partechabal ha scritto:Olabarch ha scritto:come se non bastasse questa sventura, spargi a piene mani la tua saggezza e la tua esperienza di vita.
Per giunta, con un lessico da agricoltore.
Amico aspetta un pò...Si anch'io sono un agreste e parlo da contadino
Senti Olab ..qual'è il tuo problema??!! Cammina..dai!!
P.S.
dai paul fammi un cenno e fammi capire
"lo gonfio come una zampogna!!"
Ciao
#77
Ma cos'è questo? Un forum o Amici di Mario de Filippi????paul ha scritto:chabal ha scritto:Trovo tutto questo 3D deprimente... Ecco perchè ormai molti di noi se ne stanno da parteOlabarch ha scritto:
Amico aspetta un pò...Si anch'io sono un agreste e parlo da contadino
Senti Olab ..qual'è il tuo problema??!! Cammina..dai!!
P.S.
dai paul fammi un cenno e fammi capire
"lo gonfio come una zampogna!!"
Ciao
Direi che siamo andati abbondantemente fuori tema e fuori dal seminato.
Moderatore cosa aspetti a lucchettare????
#78
Alberth77 ha scritto: Ma cos'è questo? Un forum o Amici di Mario de Filippi????
Direi che siamo andati abbondantemente fuori tema e fuori dal seminato.
Moderatore cosa aspetti a lucchettare????
gia
TOPIC: Questa è la nostra cucina Varenna..(disegnino per ora)
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=100284
WORK IN PROGRESS
ALBUM CASA (no psw):
http://album.alfemminile.com/album/758638/momini-home-p1.html
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#79
Quel termosifone dà veramente fastidio... E toglierlo da lì, mettendone uno elettrico sull'altra parete? Così da non dover spaccare pavimenti e spostare tubi...
Tanto in cucina di solito il termosifone si tiene sempre al minimo...
Tanto in cucina di solito il termosifone si tiene sempre al minimo...
#80
L'idea di chojin mi sembra buona, la cucina non è grande e in genere è un ambiente molto caldo.
In alternativa, se il termo è di quelli tradizionali, si potrebbe pensare ad un piano lavoro estraibile dalla base piccola in alto a sx nel progetto di Manuela.
Oppure un piccolo tavolo ribaltabile da fissare sul muro sopra il termo.
Però per questa seconda ipotesi non trovo sul web soluzioni di stile
In alternativa, se il termo è di quelli tradizionali, si potrebbe pensare ad un piano lavoro estraibile dalla base piccola in alto a sx nel progetto di Manuela.
Oppure un piccolo tavolo ribaltabile da fissare sul muro sopra il termo.
Però per questa seconda ipotesi non trovo sul web soluzioni di stile
Re: NUOVA!!...ed ho bisogno di consigli di buon gusto.
#81Riassumendo i vostri consigli
questo è il risultato di come penso di arredare la cucina..
cosa ne dite?
Polimerico lucido bianco
questo è il risultato di come penso di arredare la cucina..
cosa ne dite?
Polimerico lucido bianco
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Re: NUOVA!!...ed ho bisogno di consigli di buon gusto.
#82Non c'entra molto con l'argomento del Thread, ma sono nuovo (intanto ciao a tutti!), mi chiedevo che programma hai usato per fare le ultime immagini che hai postato!! E' veramente fatto bene!!!
Re: NUOVA!!...ed ho bisogno di consigli di buon gusto.
#83Ciao "nomina",posso darti qualche consiglio?
Evita la base lavello da 120!E' enorme per l'uso che se ne fà,considera quella da 90 e prosegui da sx verso dx con la stessa modularità che hai sopra cioè 90-60 (lavastoviglie),90(casseti e cestoni sotto il piano cottura),60-90!
Eliminerei anche i pensili-pensilina e alzerei invece le due colonne,quella da 30 e quella forno da 60!Se intendevi utilizzare il piano sopra queste due colonne ad esempio per un microonde,lo puoi sempre mettere in un vano a giorno sul forno "normale".Se ti serve una maggior capacità di contenimento ,puoi sempre considerera un pensile a prof.60 sopra il frigo "free standing",eliminando così anche quella mensola che posta lassù non ti servirà davvero a nulla!In pratica il tutto sarà alla stessa altezza!
Girerei,se è possibile ,anche l'apertura del frigo!
Ciao
cla56
Evita la base lavello da 120!E' enorme per l'uso che se ne fà,considera quella da 90 e prosegui da sx verso dx con la stessa modularità che hai sopra cioè 90-60 (lavastoviglie),90(casseti e cestoni sotto il piano cottura),60-90!
Eliminerei anche i pensili-pensilina e alzerei invece le due colonne,quella da 30 e quella forno da 60!Se intendevi utilizzare il piano sopra queste due colonne ad esempio per un microonde,lo puoi sempre mettere in un vano a giorno sul forno "normale".Se ti serve una maggior capacità di contenimento ,puoi sempre considerera un pensile a prof.60 sopra il frigo "free standing",eliminando così anche quella mensola che posta lassù non ti servirà davvero a nulla!In pratica il tutto sarà alla stessa altezza!
Girerei,se è possibile ,anche l'apertura del frigo!
Ciao
cla56
Per informazioni su Valcucine,Arredo3...vedi http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... =8&t=73040
https://www.facebook.com/casavivaroma/
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Re: NUOVA!!...ed ho bisogno di consigli di buon gusto.
#84Io cercherei anche di rispettare il filo tra pensili e basi. Sembra una partita di tetris andata a male
L'Ottocento - Stosa - Minimal Cucine
Ripariamo cucine a gas...a domicilio
Ripariamo cucine a gas...a domicilio
cerco consigli di buon gusto (rissunto a pag.6)
#85Peppezi ha scritto:Io cercherei anche di rispettare il filo tra pensili e basi. Sembra una partita di tetris andata a male
NOn hai tutti i torti, non so proprio cosa fare per rendere questa cucina "particolare"...
consideriamo per il momento solo la parete lineare di 4 metri
quindi sapendo che:
1- posso arredarla solo in modo lineare e a150cm dal muro di sx la parete ha un dente in rientranza di 12,5 cm..(vedi disegno in pianta postato nel commento sopra)
2- gli scarichi li ho a 65cm dal muro a sx,
3- non ho bisogno ne del forno ne del frigo
4- non mi interessa se ho pochi pensili (mi piacerebbe avero xò lo scola piatti)
le cose a cui non posso rinunciare sono:
-lavello 2 vasche
-scola piatti
-lavastoviglie
-p/c 5 fuochi (almeno 75cm) cucino molto
Non ho deciso il tipo di anta.. (liscia o telaio, laccata o poro aperto,moderna o country, ecc)
posso solo dire che la stanza è molto buia quindi prediliggo il bianco!
ditemi voi :'( o questa cucina non la farò mai...
PS:. pavimento grigio chiaro e piastrelle cucina 60x60 bianco effetto leggero spazzolato in orizzontale.
TOPIC: Questa è la nostra cucina Varenna..(disegnino per ora)
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Re: ho bisogno di consigli di buon gusto.(riassunto a pag.6)
#86RICAPITOLANDO:
così va meglio??? dite che sto sfruttando bene lo spazio..????
A parte i colori della parete casuali...
così va meglio??? dite che sto sfruttando bene lo spazio..????
A parte i colori della parete casuali...
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Re: ho bisogno di consigli di buon gusto.(riassunto a pag.6)
#87Ma perchè chiedi consigli per poi fare come ti pare?
A tè non dà fastidio vedere quel forno in quella posizione?
Perchè spostare fuori tutto quell'ambarad delle colonne e creare quel vuoto là dietro che sarà un'inutile ricettacolo di polvere che non potrai mai pulire?Cosa c'è di male se il frigo sporge?Non mi dire che quel vuoto serve per andare a controllare l'impianto elettrico
Fate le cose semplici quasi sempre sono le più belle e soprattutto funzionano!
Ciao
Cla56
A tè non dà fastidio vedere quel forno in quella posizione?
Perchè spostare fuori tutto quell'ambarad delle colonne e creare quel vuoto là dietro che sarà un'inutile ricettacolo di polvere che non potrai mai pulire?Cosa c'è di male se il frigo sporge?Non mi dire che quel vuoto serve per andare a controllare l'impianto elettrico
Fate le cose semplici quasi sempre sono le più belle e soprattutto funzionano!
Ciao
Cla56
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Re: ho bisogno di consigli di buon gusto.(riassunto a pag.6)
#89Bella idea stef!
PRATICA ETERNA E SOPRATTUTTO FACILE DA PULIRE
Re: ho bisogno di consigli di buon gusto.(riassunto a pag.6)
#90bella steph!
come tutte le tue idee che ho visto fino ad ora.. sfrutti perfettamente tutto lo spazio a disposizione lasciando spazi di movimento ampi e ariosità! complimenti!
enza
come tutte le tue idee che ho visto fino ad ora.. sfrutti perfettamente tutto lo spazio a disposizione lasciando spazi di movimento ampi e ariosità! complimenti!
enza