Ciao a tutti
Sono passati due anni dall'ultimo post sulla mia cucina, ho deciso di aprire un nuovo thread perché nel progetto non è rimasto quasi nulla dell'idea originale, un po' per ripensamenti miei e un po' per piccole modifiche della stanza che sono venute fuori in fase di realizzazione.
In questo nuovo progetto ho cercato di mettere in pratica i consigli ricevuti precedentemente e quelli letti qua e là sul forum, per i quali ringrazio davvero tutti.
Lo sottopongo a voi sperando di riuscire a fugare gli ultimi dubbi... adesso il tempo stringe, devo iniziare a girare per negozi
La stanza
A dx della porta d'ingresso si vede la scala di servizio per cantina e lavanderia. Dopo la scala ci sarà un ripostiglio.
Di fronte alla porta d'ingresso a partire dall'angolo con il ripostiglio ci saranno le colonne forni/frigo/frezeer/dispensa.
La posizione del tavolo è sul disegno.
La parete a sn della porta d'ingresso è lunga circa 5m, non è diritta come nel disegno ma rientra di circa 20cm nella parte terminale verso la portafinestra. La cucina sarà tutta su questa parete.
La cucina
Basi da dx: 90-45-45(con raccolta differenziata, organico in alto sotto al top)-90(lavello)-60(lavastoviglie)-90(fuochi)-60
Pensili: 90-90-90 (6 ante battenti da 45)
Nella parte con i pensili la profondità delle basi è 80, vorrei sfruttarla con nicchie sottopensili attrezzate... chi le fa oltre Alno?
Cappa 120 su pc da 90
Tavolo allungabile e sedie
Pavimento gres effetto cotto.
Prime domande:
La disposizione secondo voi si può migliorare o va bene così?
I colori? Total white che non crea problemi di abbinamento con il tavolo o basi in essenza?
Quali cucine hanno sistemi di nicchia sottopensile attrezzati senza andare sul su misura?
La parete dietro ai fuochi la rivesto a tutta altezza o no?
la cucina di donaflor
#1la mia cucina
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=2&t=91391[/url]
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