allegri ha scritto:Questi a mio avviso sono gli "ingredienti" per avere una cucina di alto livello:
- forno, frigo, lavastoviglie gaggenau, o al limite miele, o al limite neff;
- struttura in alluminio, o in vetro oppure listellare placcato in laminato (non melaminico);
- cerniere e guide cassetti grass o blum;
- sponde cassetti e cestoni in legno di grass oppure le intivo di blum;
- aperture dei pensili con servo-drive di blum;
- meccanismi estraibili/angoli KESSEBÖHMER (fantastici i nuovi cestelli scorrevoli);
- top in quarzo/corian/vetro/acciaio/kerlite a seconda dei gusti;
- lavello e piano cottura alpes inox;
- cappa gaggenau;
- miscelatore KWC, o gessi;
- ante in laminato stratificato/lucido spazzolato/legno massello a seconda dei gusti;
- piedini (invisibili) in acciaio e non in plastica;
- basi lavello e pensili scolapiatti rivestiti internamente in acciaio inox;
- portaposate in legno;
- qualsiasi tipo di illuminazione accessoria (fondi sottopensili luminosi, ripiani pensili in vetro con led, barre sempre led dentro i cestoni ecc. ecc.)
- professionalita' a tutti i livelli del rivenditore, a con particolare attenzione a:
- progettazione fatta con gusto e con attenzione alla funzionalita';
- montaggio accurato;
- assistenza post vendita efficiente;
All'ultimo posto, ma veramente all'ultimo posto, metterei il marchio, che terrei in considerazione solo se propone qualcosa che mi emoziona dal punto di vista del design.
buona lista-reminder ... dalla quale si può tranquillamente togliere la voce "Gaggenau"
... oh, non perché non sia buona, ma perché c'è di meglio a un prezzo persino più ragionevole
Il marchio fa tanto "figo" ma su molti eldom è tanto fumo per poco arrosto! Per me, in ogni caso, Gaggenau non è sinonimo di cucina di alto livello, ma solo di alto costo (e non sempre le due cose vanno a braccetto). Per tanto così, allora meglio prendersi il meglio del meglio (vero) cioè ad esempio Sub Zero, Miele High End, ecc.