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tutto bello e sicuramente buono!
cosa c'è sui crostini?
I crostini erano col pate' di olive e mandorlenancy77 ha scritto:bubu che fame che m'è venuta![]()
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tutto bello e sicuramente buono!
cosa c'è sui crostini?
cosa? la ricetta di Ros e quella di GZ?simo19691 ha scritto:sil....
a occhio non mi pare troppo diversa
Bubu: anche io amante degli gnocchi + sodi
ventilato.Sil70 ha scritto:dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
rosdev ha scritto:ventilato.Sil70 ha scritto:dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
Stavo guardando la ricetta di giallozafferano,non vedo sostanziali differenze.Cos'è che non andava bene?
Dobbiamo capire cosa non è andato bene.A volte basta un piccolo dettaglio. Uno dei punti più delicati della pastiera è la cottura ad esempiosimo19691 ha scritto:
appunto...
quella di GZ ha solo dosi ridotte, ma +/- è simile
ma l'impasto del ripieno prima di infornarlo com'era, cremoso o troppo liquido??Sil70 ha scritto:questa è quella di GZ...
http://ricette.giallozafferano.it/Pasti ... etana.html
Ros, il ripieno è rimasto tutto molliccio....
e poi, come cottura da un'ora a 200°, mi pare!
in pratica, se segui tempo e gradi, ti si carbonizza!![]()
secondo me erano poche le uova...