#2072
4 fette spesse di melanzana( + altre due per il ripieno)
4 zucchine
3/4 carote
1 peperone
1 scalogno
10 pomodorini
olio evo
aceto balsamico
sale
scamorza o ricotta salata)grattugiata grossa
un mozzarella di bufala o altro formaggio a piacere.
( direi che si starebbero bene anche un po' di capperi e di pinoli)
fare dei tagli nella polpa delle melanzane e far spurgare con un po' di sale grosso. lavarle, asciugarle e cuocerle nel mo
a 750w per 5 minuti. sistemarle su una leccarda da forno.
nel frattempo tagliare a meta' i pomodorino e farli asciugare nel wok, a fuoco vivace, con qualche cucchiaio di olio.
aggiungere le altre verdure tagliate a cubetti. salare e lasciare appassire bene.bagnare con due cucchiai di aceto balsamico e
lasciare evaporare.
dividere le verdure sopra le fette di melanzana, spolverare con la scamorza grattugiata e con fette di mozzarella ( che avrete lasciato un po' nel colapasta a perdere liquido)
infornare a 240° per circa 20 minuti. volendo dare una passatina sotto al grill.
4 zucchine
3/4 carote
1 peperone
1 scalogno
10 pomodorini
olio evo
aceto balsamico
sale
scamorza o ricotta salata)grattugiata grossa
un mozzarella di bufala o altro formaggio a piacere.
( direi che si starebbero bene anche un po' di capperi e di pinoli)
fare dei tagli nella polpa delle melanzane e far spurgare con un po' di sale grosso. lavarle, asciugarle e cuocerle nel mo
a 750w per 5 minuti. sistemarle su una leccarda da forno.
nel frattempo tagliare a meta' i pomodorino e farli asciugare nel wok, a fuoco vivace, con qualche cucchiaio di olio.
aggiungere le altre verdure tagliate a cubetti. salare e lasciare appassire bene.bagnare con due cucchiai di aceto balsamico e
lasciare evaporare.
dividere le verdure sopra le fette di melanzana, spolverare con la scamorza grattugiata e con fette di mozzarella ( che avrete lasciato un po' nel colapasta a perdere liquido)
infornare a 240° per circa 20 minuti. volendo dare una passatina sotto al grill.
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#2073
se non ho la wok va bene anche una padella normale?
continua pure a postare
ot: Fiore Morgan è tuo nipote? E' veramente molto bello, e dolcissimo.
Complimenti ho visitato velocemente il sito e siete proprio una bella famiglia
continua pure a postare
ot: Fiore Morgan è tuo nipote? E' veramente molto bello, e dolcissimo.
Complimenti ho visitato velocemente il sito e siete proprio una bella famiglia
Ultima modifica di samantha.l il 17/01/08 18:21, modificato 1 volta in totale.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2074
certo che si. trovo tanto comodo il wok, che dimentico sempre di scrivere padellasamantha.l ha scritto:se non ho la wok va bene anche una padella normale?
continua pure a postare
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#2075
che comodità ha in più di una normale padella?fio_rella ha scritto:certo che si. trovo tanto comodo il wok, che dimentico sempre di scrivere padellasamantha.l ha scritto:se non ho la wok va bene anche una padella normale?
continua pure a postare
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2076
ha il fondo piu' stretto e si allarga man mano che sale.
riesci a cucinare con meno condimento, inoltre è piu' comoda per saltare
la pasta, essendo piu' alta di una padella.
se poi devi friggere, riesci ad avere olio profondo senza doverne usare
una quantita' industriale.
riesci a cucinare con meno condimento, inoltre è piu' comoda per saltare
la pasta, essendo piu' alta di una padella.
se poi devi friggere, riesci ad avere olio profondo senza doverne usare
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#2077
si samantha, morgan è il figlio di mio figlio grande. lo odoro...puoi crederci????samantha.l ha scritto: ot: Fiore Morgan è tuo nipote? E' veramente molto bello, e dolcissimo.
Complimenti ho visitato velocemente il sito e siete proprio una bella famiglia
grazie! siamo una famiglia serena. peccato che il figlio piccolo sia lontano.
studia in inghilterra e lo vedo pochissimo
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#2078
I tuoi due figli si assomigliano un sacco devo dire, pensavo fossero gemelli.fio_rella ha scritto:si samantha, morgan è il figlio di mio figlio grande. lo odoro...puoi crederci????samantha.l ha scritto: ot: Fiore Morgan è tuo nipote? E' veramente molto bello, e dolcissimo.
Complimenti ho visitato velocemente il sito e siete proprio una bella famiglia
grazie! siamo una famiglia serena. peccato che il figlio piccolo sia lontano.
studia in inghilterra e lo vedo pochissimo
Non faccio fatica a crederci che lo adori, mio fratello ha un bimbo di quasi 4 anni ed io stravedo per lui, mia mamma poi non ne parliamo.
Complimenti anche per il posto in cui vivi e per la casa, anche se abbiamo stili completamenti differenti, io ed il classico cocciamo un pò
La wok mi interessa assai, mi sa che me la piglierò all'ikea
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2079
Sam la wok finchè non l'hai non sai che fartene, dopo ti chiedi come ho fatto senza
fiore...di diritto sei nellamia top ten dei forummisti...
ti adoro
fiore...di diritto sei nellamia top ten dei forummisti...
ti adoro
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2080
grazie ela.ela78 ha scritto:Sam la wok finchè non l'hai non sai che fartene, dopo ti chiedi come ho fatto senza
fiore...di diritto sei nellamia top ten dei forummisti...
ti adoro
la cucina è la mia passione, cucinare mi rilassa e mi diverte
...anche quando faccio disastri clamorosi!!!!
. sto preparando una raccolta di ricette da mettere sul mio sito.
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#2081
visto che vi chiedo sempre consigli, stavolta vi metto una ricetta io... non sarà stratosferica, ma ha sempre successo!!
TORTA DI MELE
- 200gr farina
- 5 mele
- 200gr zucchero
- 200 gr burro (ammorbidito)
- 5 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- succo di 1 limone + buccia
- cannella in polvere
- un pizzico di zucchero di canna
- se si vuole 2 cucchiai di rhum o di aroma al rhum
sbucciare le mele, tagliarle a pezzettini e irrorarle di succo di limone perchè non si anneriscano.
versare in una ciotola lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e il burro a pezzetti e lavorare il tutto finchè diventa spumoso.
Setacciare la farina e il lievito e unirli poco x volta all'impasto; incorporare gli albumi montati a neve.
Unire al composto le mele a pezzetti e poi versare il tutto nella tortiera (imburrata e infarinata).
Far cuocere in forno già caldo a 190° x circa 1 ora. Quando è ancora in forno spolverizzare la superficie con la cannella e lo zucchero di canna...
buonaaaaaa! (adesso ci vorrebbe lo smile con la bavetta!)
p.s. la ricetta originale prevedeva di mettere le mele solo sopra, ma io la preferisco così perchè rimane + morbida e l'impasto non è "asciutto"!
TORTA DI MELE
- 200gr farina
- 5 mele
- 200gr zucchero
- 200 gr burro (ammorbidito)
- 5 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- succo di 1 limone + buccia
- cannella in polvere
- un pizzico di zucchero di canna
- se si vuole 2 cucchiai di rhum o di aroma al rhum
sbucciare le mele, tagliarle a pezzettini e irrorarle di succo di limone perchè non si anneriscano.
versare in una ciotola lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e il burro a pezzetti e lavorare il tutto finchè diventa spumoso.
Setacciare la farina e il lievito e unirli poco x volta all'impasto; incorporare gli albumi montati a neve.
Unire al composto le mele a pezzetti e poi versare il tutto nella tortiera (imburrata e infarinata).
Far cuocere in forno già caldo a 190° x circa 1 ora. Quando è ancora in forno spolverizzare la superficie con la cannella e lo zucchero di canna...
buonaaaaaa! (adesso ci vorrebbe lo smile con la bavetta!)
p.s. la ricetta originale prevedeva di mettere le mele solo sopra, ma io la preferisco così perchè rimane + morbida e l'impasto non è "asciutto"!
#2082
brava
le torte non sono mai abbastanza... io a casa non ho le mele ma 2 pere piuttosto grosse, dici che si può fare lo stesso?
le torte non sono mai abbastanza... io a casa non ho le mele ma 2 pere piuttosto grosse, dici che si può fare lo stesso?
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
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MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#2083
perchè no? (slurp!)crlt ha scritto:brava
le torte non sono mai abbastanza... io a casa non ho le mele ma 2 pere piuttosto grosse, dici che si può fare lo stesso?
forse, però, le pere perdono + acqua...
aspettiamo di sentire il parere delle esperte!
#2085
si infatti penny01 una volta ha postato una torta succulentissima con la frolla, tipo una pere-pie con cioccolato... quasi quasi faccio quella e poi compro pure le mele e faccio quella postata da iale
tiè
alla faccia della dieta che prima o poi dovrò cominciare...
ah ptata... bello il tuo vecchio avatar (io ti immagino così.. tatou style)
tiè
alla faccia della dieta che prima o poi dovrò cominciare...
ah ptata... bello il tuo vecchio avatar (io ti immagino così.. tatou style)
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
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MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
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