VELLUTATA ALLA ZUCCA
per 2 persone.... io e.... io....
350 gr di zucca
1 patata media
1/2 porro
olio
sale e pepe
3 foglie di salvia
1 capsula di cardamomo
tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere con l'olio in una casseruola.
privare zucca e patata della buccia a tagliare a cubetti, quindi unirle al soffritto e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. salare, pepare, unire le foglioline di salvia sminuzzate e i semini contenuti nella capsula di cardamomo.
versare 2 bicchieri di acqua calda e cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso, finchè la verdura si sfalda..
frullare con il minipimer e spolverizzare di parmigiano reggiano (+ 1 filo d'olio evo)
buona e profumatisssssssima, grazie al cardamomo
#3196
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8