Ciao a tutti!
Anche io ho provato il "tiramisù". Ho utilizzato yogurt alla vaniglia della muller 500gr. con 2 cucchiai di nutella, pavesini e solo alla fine ho spolverato con il cacao amaro.
Era buono ma sempre un pò acido. Come posso fare x renderlo un pò + dolce?
Grazie.
#3453
E' il periodo in cui mi nutrirei solo di pesche agli amaretti
Ingredienti: 5/6 pesche (non noci), 100 g di amaretti duri, 2 cucchiai di cacao amaro, un bicchierino di marsala.
Scegliete delle pesche mature ma abbastanza sode, lavatele bene, e dividetele a metà togliendo il nocciolo. Scavatele leggermente e tenete da parte la polpa (non sarà molta), poi disponete le mezze pesche con la parte concava verso l'alto su una teglia coperta di carta forno.
Mettete nel mixer la polpa delle pesche, gli amaretti, il cacao e il marsala. Riempite le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 180/200° per 20 minuti circa (le pesche devono diventare morbide).
Possono essere servite anche tiepide ma io le preferisco fredde.
Se aggiungete al ripieno anche qualche quadretto di cioccolato fondente non guasta
Ingredienti: 5/6 pesche (non noci), 100 g di amaretti duri, 2 cucchiai di cacao amaro, un bicchierino di marsala.
Scegliete delle pesche mature ma abbastanza sode, lavatele bene, e dividetele a metà togliendo il nocciolo. Scavatele leggermente e tenete da parte la polpa (non sarà molta), poi disponete le mezze pesche con la parte concava verso l'alto su una teglia coperta di carta forno.
Mettete nel mixer la polpa delle pesche, gli amaretti, il cacao e il marsala. Riempite le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 180/200° per 20 minuti circa (le pesche devono diventare morbide).
Possono essere servite anche tiepide ma io le preferisco fredde.
Se aggiungete al ripieno anche qualche quadretto di cioccolato fondente non guasta
#3454
io ho provato a seguire i consigli delle esperte .....valcar79 ha scritto:Ciao a tutti!
Anche io ho provato il "tiramisù". Ho utilizzato yogurt alla vaniglia della muller 500gr. con 2 cucchiai di nutella, pavesini e solo alla fine ho spolverato con il cacao amaro.
Era buono ma sempre un pò acido. Come posso fare x renderlo un pò + dolce?
Grazie.
spolverata di zucchero a velo sullo yogurt ed un po' migliora
e' ovvio che sempre yogurt e': se non ti piace l'acidulo non c'e' speranza
#3455
Proverò!fabiop68 ha scritto:io ho provato a seguire i consigli delle esperte .....valcar79 ha scritto:Ciao a tutti!
Anche io ho provato il "tiramisù". Ho utilizzato yogurt alla vaniglia della muller 500gr. con 2 cucchiai di nutella, pavesini e solo alla fine ho spolverato con il cacao amaro.
Era buono ma sempre un pò acido. Come posso fare x renderlo un pò + dolce?
Grazie.
spolverata di zucchero a velo sullo yogurt ed un po' migliora
e' ovvio che sempre yogurt e': se non ti piace l'acidulo non c'e' speranza
Grazie.
Valentina
#3456
E' la stessa ricetta che fa una mia amica... buonissima!!! La faccio anche io.... peccato che "mio marito" continua a dirmi che le pesche cucinate dalla mia amica sono più buone!!!Cla' ha scritto:E' il periodo in cui mi nutrirei solo di pesche agli amaretti
Ingredienti: 5/6 pesche (non noci), 100 g di amaretti duri, 2 cucchiai di cacao amaro, un bicchierino di marsala.
Scegliete delle pesche mature ma abbastanza sode, lavatele bene, e dividetele a metà togliendo il nocciolo. Scavatele leggermente e tenete da parte la polpa (non sarà molta), poi disponete le mezze pesche con la parte concava verso l'alto su una teglia coperta di carta forno.
Mettete nel mixer la polpa delle pesche, gli amaretti, il cacao e il marsala. Riempite le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 180/200° per 20 minuti circa (le pesche devono diventare morbide).
Possono essere servite anche tiepide ma io le preferisco fredde.
Se aggiungete al ripieno anche qualche quadretto di cioccolato fondente non guasta
Quasi quasi lo faccio traslocare da lei in questo periodo di: "mi fai le pesche... certo non sono buone come quelle di Monica"
#3457
MA CHE DELIZIA Cla mi sembra deliziosa....Cla' ha scritto:E' il periodo in cui mi nutrirei solo di pesche agli amaretti
Ingredienti: 5/6 pesche (non noci), 100 g di amaretti duri, 2 cucchiai di cacao amaro, un bicchierino di marsala.
Scegliete delle pesche mature ma abbastanza sode, lavatele bene, e dividetele a metà togliendo il nocciolo. Scavatele leggermente e tenete da parte la polpa (non sarà molta), poi disponete le mezze pesche con la parte concava verso l'alto su una teglia coperta di carta forno.
Mettete nel mixer la polpa delle pesche, gli amaretti, il cacao e il marsala. Riempite le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 180/200° per 20 minuti circa (le pesche devono diventare morbide).
Possono essere servite anche tiepide ma io le preferisco fredde.
Se aggiungete al ripieno anche qualche quadretto di cioccolato fondente non guasta
questo dovrebbe essere il periodo ideale per il farlocco ed invece non l'ho più fatto uffa...devo dire che non ho voglia di fae nulla
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#3458
Ragazze così il dietetico poi si va a fa friggere...attenzione a non abbondarevalcar79 ha scritto:Proverò!fabiop68 ha scritto:io ho provato a seguire i consigli delle esperte .....valcar79 ha scritto:Ciao a tutti!
Anche io ho provato il "tiramisù". Ho utilizzato yogurt alla vaniglia della muller 500gr. con 2 cucchiai di nutella, pavesini e solo alla fine ho spolverato con il cacao amaro.
Era buono ma sempre un pò acido. Come posso fare x renderlo un pò + dolce?
Grazie.
spolverata di zucchero a velo sullo yogurt ed un po' migliora
e' ovvio che sempre yogurt e': se non ti piace l'acidulo non c'e' speranza
Grazie.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#3459
stasera ho cucinato questo per rendere sfiziose le fettine:
INVOLTINI DI LOMBO DI MAIALE E SALSICCIA
ho preso un paio di salsiccie e le ho frullate insieme ad una fetta di 1 cm di mortadella
ho fatto soffriggere il risultato in una padellina con un filo d'olio, quando era belloo rosolato ne ho tolti due terzo dalla padellina e ho farcito le fettine di lombo di maiale per poi arrotlarle come degli involtini, che ho pio cotto assieme alla salsiccia rimasta nella padellina.
Abbastanza elementare ma molto saporito
INVOLTINI DI LOMBO DI MAIALE E SALSICCIA
ho preso un paio di salsiccie e le ho frullate insieme ad una fetta di 1 cm di mortadella
ho fatto soffriggere il risultato in una padellina con un filo d'olio, quando era belloo rosolato ne ho tolti due terzo dalla padellina e ho farcito le fettine di lombo di maiale per poi arrotlarle come degli involtini, che ho pio cotto assieme alla salsiccia rimasta nella padellina.
Abbastanza elementare ma molto saporito
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#3460
ettecredo che era saporito!!!!samantha.l ha scritto:stasera ho cucinato questo per rendere sfiziose le fettine:
INVOLTINI DI LOMBO DI MAIALE E SALSICCIA
ho preso un paio di salsiccie e le ho frullate insieme ad una fetta di 1 cm di mortadella
ho fatto soffriggere il risultato in una padellina con un filo d'olio, quando era belloo rosolato ne ho tolti due terzo dalla padellina e ho farcito le fettine di lombo di maiale per poi arrotlarle come degli involtini, che ho pio cotto assieme alla salsiccia rimasta nella padellina.
Abbastanza elementare ma molto saporito
mmhh nonostante siano le 8 di mattina (e abbia mangiato da 1 ora soltanto) queste ricette mettono fame
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#3461
Lo so.samantha.l ha scritto:Ragazze così il dietetico poi si va a fa friggere...attenzione a non abbondarevalcar79 ha scritto:Proverò!fabiop68 ha scritto: io ho provato a seguire i consigli delle esperte .....
spolverata di zucchero a velo sullo yogurt ed un po' migliora
e' ovvio che sempre yogurt e': se non ti piace l'acidulo non c'e' speranza
Grazie.
Hai ragione, ma è più forte di me.
Valentina
#3462
FAMEcrlt ha scritto:ettecredo che era saporito!!!!samantha.l ha scritto:stasera ho cucinato questo per rendere sfiziose le fettine:
INVOLTINI DI LOMBO DI MAIALE E SALSICCIA
ho preso un paio di salsiccie e le ho frullate insieme ad una fetta di 1 cm di mortadella
ho fatto soffriggere il risultato in una padellina con un filo d'olio, quando era belloo rosolato ne ho tolti due terzo dalla padellina e ho farcito le fettine di lombo di maiale per poi arrotlarle come degli involtini, che ho pio cotto assieme alla salsiccia rimasta nella padellina.
Abbastanza elementare ma molto saporito
mmhh nonostante siano le 8 di mattina (e abbia mangiato da 1 ora soltanto) queste ricette mettono fame
Valentina
#3463
siccome poi era rimasto del macinato di salsiccia e mortadella, ieri l'ho fatto soffriggere con della cipolla e delle zucchine quando il tutto era solato ci ho aggiunto un goccio di vino, una volta evaporato ci ho buttato il riso, che ho fatto cuocere nel brodo q quando era quasi cotto ho aggiunto un pò di brodo con lo zafferano e ho mantecato alla fine con una noce di burro...slurp
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#3464
ieri sera ho fatto
FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE
POMODORI GRATINATI
per il filetto:
1 filetto di maiale (di solito sono sui 700-800 gr)
1 cucchiaio di senape antica (quella con i semini gialli e marroni)
vino bianco
burro
panna
sale e pepe
tagliare il filetto a fettone alte 4-5 cm legarle con lo spago e spalmarle di senape
in una padella scaldare il burro e quando è spumeggiante soffriggervi i medaglioni di filetto da tutte le parti per 10 minuti in tutto sfumando con il vino bianco.
toglierli dalla padella e nel fondo aggiungere la panna e sale e pepe dopo aver assaggiato
all'ultimo rimettere i medaglioni
per i pomodori:
pomodori san marzano ma vanno bene anche i tondi
pane secco grattuggiato
acciughe
basilico
sale e pepe
pinoli
aglio
parmiggiano reggiano grattuggiato
olio evo
tagliare in due i pomodori, svuotarli e salarli. metterli capovolti su un piano a scolare l'acqua.
mixare tutti gli altri ingredienti amalgamandoli poi con olio evo. distribuire il composto nei pomodori e disporli in una pirofila
io li ho fatti al microonde - crisp per 3 minuti, grill per 4 minuti
ho messo poco olio (quasi niente) sono venuti buoni ma il ripieno si era un po' cementificato, meglio creare un miscuglio leggermente più umido, che in cottura non diventi troppo duro
erano veramente buoni
FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE
POMODORI GRATINATI
per il filetto:
1 filetto di maiale (di solito sono sui 700-800 gr)
1 cucchiaio di senape antica (quella con i semini gialli e marroni)
vino bianco
burro
panna
sale e pepe
tagliare il filetto a fettone alte 4-5 cm legarle con lo spago e spalmarle di senape
in una padella scaldare il burro e quando è spumeggiante soffriggervi i medaglioni di filetto da tutte le parti per 10 minuti in tutto sfumando con il vino bianco.
toglierli dalla padella e nel fondo aggiungere la panna e sale e pepe dopo aver assaggiato
all'ultimo rimettere i medaglioni
per i pomodori:
pomodori san marzano ma vanno bene anche i tondi
pane secco grattuggiato
acciughe
basilico
sale e pepe
pinoli
aglio
parmiggiano reggiano grattuggiato
olio evo
tagliare in due i pomodori, svuotarli e salarli. metterli capovolti su un piano a scolare l'acqua.
mixare tutti gli altri ingredienti amalgamandoli poi con olio evo. distribuire il composto nei pomodori e disporli in una pirofila
io li ho fatti al microonde - crisp per 3 minuti, grill per 4 minuti
ho messo poco olio (quasi niente) sono venuti buoni ma il ripieno si era un po' cementificato, meglio creare un miscuglio leggermente più umido, che in cottura non diventi troppo duro
erano veramente buoni
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#3465
BISCOTTO GELATO
l'ho fatto nell pausa pranzo e l'ho mangiato stasera OTTIMO e sfizioso
INGREDIENTI
1 PACCO RIGOLI MULINO BIANCO
1 LT PANNA
1 VASO DA 750 DI NUTELLA
TEGLIA PER SURGELARE I CIBI FORMATO GRANDE
montare a neve ferma la panna, unire la nutella un pò alla volta deve diventare besciolino e non marrone scuro, mescolare prima con un cucchiaio per amalgamare e poi nuovamente con le fruste.
METTO UNO STRATO DI RIGOLI CON LA SCRITTA VERSO L'ESTERNO IN TUTTA LA SUPERFICIE DELLA TEGLIA
COSPARGO UNO STRATO SPESSO DI MOUSSE DI CIOCCOLATA (UN PAIO DI CM COME I BISCOTTI GELATO)
METTO UN SECONDO STRATO DI RIGOLI CON LA SCRITTA VERSO L'ALTO ED OVVIAMENTE NELLO STESSO SENSO DELLO STRATO PRECEDENTE.
ATTENZIONE NON DEVONO ESSERCI SPAZI VUOTI NELLA TEGLIA PER NON FAR COLARE LA FARCITURA.
METTO IN FREEZER E QUANDO SARANNO CONGELATI POTRO SPEZZARE IN SINGOLI BOSCOTTI E METTERE IN CONTENITORI PIù PRATICI
l'ho fatto nell pausa pranzo e l'ho mangiato stasera OTTIMO e sfizioso
INGREDIENTI
1 PACCO RIGOLI MULINO BIANCO
1 LT PANNA
1 VASO DA 750 DI NUTELLA
TEGLIA PER SURGELARE I CIBI FORMATO GRANDE
montare a neve ferma la panna, unire la nutella un pò alla volta deve diventare besciolino e non marrone scuro, mescolare prima con un cucchiaio per amalgamare e poi nuovamente con le fruste.
METTO UNO STRATO DI RIGOLI CON LA SCRITTA VERSO L'ESTERNO IN TUTTA LA SUPERFICIE DELLA TEGLIA
COSPARGO UNO STRATO SPESSO DI MOUSSE DI CIOCCOLATA (UN PAIO DI CM COME I BISCOTTI GELATO)
METTO UN SECONDO STRATO DI RIGOLI CON LA SCRITTA VERSO L'ALTO ED OVVIAMENTE NELLO STESSO SENSO DELLO STRATO PRECEDENTE.
ATTENZIONE NON DEVONO ESSERCI SPAZI VUOTI NELLA TEGLIA PER NON FAR COLARE LA FARCITURA.
METTO IN FREEZER E QUANDO SARANNO CONGELATI POTRO SPEZZARE IN SINGOLI BOSCOTTI E METTERE IN CONTENITORI PIù PRATICI
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...