Se le fai a striscioline (non sotto il cm, cmq) lasciale andare per pochi minuti.... 5 o 6 e assaggiale o forale con uno stuzzicadenti per vedere quando sono cotte.crlt ha scritto:fini... tipo anelli da 0.5 cm - 1 cm? scusate la precisione ma a parte il fatto che lavoro all'ufficio tecnico... non mi va di buttare via 10 € di seppie e nemmeno di far mangiare a mi omarito delle cicche e sentirmi dire però mia madre le fa più morbide...cyberjack ha scritto:dipende. tagliate fini, 5 min come ha detto boo, tagliate a metà almeno 15 min, ripiene almeno 20 mincrlt ha scritto:ciao
ho appena comprato alcune seppie da fare in umido con i piselli... quanto devono cuocere perchè siano belle morbide?
grazie
sono un po' in paranoia
scusate
Se fai un cerca troversai sicuramente un paio di ricette per le seppie ripiene che avevo postato
se il marito critica hai due scelte:
1) Lo mandi a cagare e gli dici che da oggi in poi cucina lui oppure andate sempre alristorante
2) chiami un cuoco a domicilio