Ecco dolces
TORTA MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO
1 vasetto di yogurt da 125 gr
questo vasetto farà da dosatore
3 uova intere
1/2 vasetto di olio
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 bustina di lievito
MANDORLE TRITATE A PIACERE
CIOCCOLATO BIANCO POLVERIZZATO A PIACERE (IO DUE STECCHE)
sale (1 pizzico per ogni uovo)
PROCEDIMENTO
Ho fatto tutto col la frusta a mano
Sbatto le uova con i tre pizzichi di sale, aggiungo i due vasetti di zucchero e sbatto nuovamente, aggiungo il 1/2 vasetto di olio e sbatto di nuovo, aggiungo il vasetto di yogurt e sbatto, 2 vasetti di farina e sbatto, 1/2 bustina di lievito e sbatto, l'ultimo vasetto di farina e sbatto, aggiungo 3/4 della granella di mandorle e sbatto, aggiungo 3/4 del cioccolato e sbatto.
Nel frattempo preriscaldo il forno a 180°
verso la metà dell'impasto nella teglia, poi ci spargo il restante cioccolato bianco, e verso il resto del composto, cospargo con zucchero semolato e la restante granella di mandorle.
Cuocio a 180° per 40 minuti forno statico ripiano basso.
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)