realexa ha scritto:io ce lo metterei
se viene asciutto anche un cucchiaio di ricotta
Infatti non vorrei mi venisse troppo asciutto.
Ma mi sa che la soluzione è o abbondo di olio o aggiungo ricotta o formaggio.
realexa ha scritto:io ce lo metterei
se viene asciutto anche un cucchiaio di ricotta
io lo usata per scongelare e mi sono trovata benissimo col barattolo ben chiuso che problema darebbeoltre_mente ha scritto:anche io ho sentito la notizia, ho visto anche il libro e qualche ricetta testata da altre ma...avrei impressione...sarà che ho remore proprio con la lavastoviglie però dicono che si risparmia oltre ad avere cibo commestibile
metti quello che devi scongelare in un barattolo ben chiuso, gli trovi spazio tra piatti e stoviglie in lvs e mandi il lavaggio normale...Sil70 ha scritto:Lall..in che senso la usi per scongelare?!??!
allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale??menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio.
simo19691 ha scritto:allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale??menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio.
simo19691 ha scritto:io l'ho congelato nei bicchierini come faccio per il pesto verde
ma la ricotta salta non ti piace o non la trovi? io metterei parmigiano misto pecorinomenchy ha scritto:simo19691 ha scritto:allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale??menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio.
potrei provare con la ricotta di mucca, salata no.
ma poi posso secondo te congelarlo?
infatti io parlavo di quella normalesimo19691 ha scritto:allora secondo me il pesto non viene asciutto, però ci vuole qualcosa per amalgamare e alleggerire il sapore, la ricotta salata perchè no?? e la ricotta normale??menchy ha scritto:Simo, secchi sott'olio.
la ricotta salata che ho usato io era piuttosto morbida, tipo caciotta, nel mio caso visto che i pomodori erano freschi ci stava bene un po' di sapore in piùLalli04 ha scritto:la ricotta salata non ha la stessa consistenza della ricotta fresca,e' in scaglie, come sapore si puo' imitarla col pecorino poco stagionato (secondo me , poi un catanese mi puo' mandare a cag.. ) io coi pomodori secchi (sapore piuttosto forte) andrei di ricotta fresca