Simo, come minimo da domani cucinano loro!
Io oggi ho capito cosa significa non trovarla pronta a pranzo... Sono andata a prendere la pupa a piedi, ora che eravamo a casa erano le 13.30, in fretta e furia prepara 2 gnocchi che ho mangiato alle 13.45 e alle 14 ero in ufficio...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18902arianh ha scritto:Simo, come minimo da domani cucinano loro!
Io oggi ho capito cosa significa non trovarla pronta a pranzo... Sono andata a prendere la pupa a piedi, ora che eravamo a casa erano le 13.30, in fretta e furia prepara 2 gnocchi che ho mangiato alle 13.45 e alle 14 ero in ufficio...
seee.....
comunque io non ho preparato altro, eh! G. ha addentato un "tocco" di brie ed ha pranzato con quello
ma tu di solito pranzi dai tuoi??
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18903Simo buono il risotto al radicchio ! Io lo faccio spesso in inverno (l'ho fatto anche lunedì), il risotto è uno dei miei cavalli di battaglia
Arianh come contorno puoi anche tagliarla a tocchetti e farla cuocere lentamente in padella con della pancetta a dadini e rosmarino è facile e mentre quella cuoce puoi fare altro
Oppure super super buona se ti piace il formaggio fai così: svuoti la zucca e la riempi facendo degli strati con pancarrè (bagnato nel latte e strizzato) sale, noce moscata, pepe, taleggio a cubetti . Quando sei arrivata alla fine versi del brodo caldo e la lanci in forno per 1 oretta a 180 ° super buonissima
Si la pausa pranzo è una vera scocciatura . Per ora io e il mio fidanzato siamo costretti a mangiare separati
Lui ha uno stop di 30/40 minuti e quindi va a pranzo da sua mamma (ha un caffè dove si fa anche la pausa pranzo) mentre io vado da mia mamma che lavora ma ha orari molto elastici e può gestirsi come vuole.
Arianh come contorno puoi anche tagliarla a tocchetti e farla cuocere lentamente in padella con della pancetta a dadini e rosmarino è facile e mentre quella cuoce puoi fare altro
Oppure super super buona se ti piace il formaggio fai così: svuoti la zucca e la riempi facendo degli strati con pancarrè (bagnato nel latte e strizzato) sale, noce moscata, pepe, taleggio a cubetti . Quando sei arrivata alla fine versi del brodo caldo e la lanci in forno per 1 oretta a 180 ° super buonissima
Si la pausa pranzo è una vera scocciatura . Per ora io e il mio fidanzato siamo costretti a mangiare separati
Lui ha uno stop di 30/40 minuti e quindi va a pranzo da sua mamma (ha un caffè dove si fa anche la pausa pranzo) mentre io vado da mia mamma che lavora ma ha orari molto elastici e può gestirsi come vuole.
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18904Simo si, un pò per comodita (esco a 12.30 alle 12.45 vado a prendere la pupa che lascio a loro) e un pò perché mia mamma altrimenti si offende... Diciamo pure che non mi tiro indietro.. Ieri sera volevo prepararmi qualcosa per il pranzo ma ero troppo stanca
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18905oh, e che male c'è??arianh ha scritto:Simo si, un pò per comodita (esco a 12.30 alle 12.45 vado a prendere la pupa che lascio a loro) e un pò perché mia mamma altrimenti si offende... Diciamo pure che non mi tiro indietro.. Ieri sera volevo prepararmi qualcosa per il pranzo ma ero troppo stanca
io quando avevo i bimbi piccoli che stavano dai nonni andavo a mangiare lì con loro (mio marito all'epoca non tornava mai) anche per non stare sola, saltavo giusto qualche volta se avevo da fare qualche commissione ed approfittavo in pausa pranzo...
poi quando entrambi hanno iniziato ad andare all'asilo e a mangiare lì mi sono organizzata per conto mio
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18906Mi sa che andrò anche il prossimo anno iosimo19691 ha scritto:oh, e che male c'è??arianh ha scritto:Simo si, un pò per comodita (esco a 12.30 alle 12.45 vado a prendere la pupa che lascio a loro) e un pò perché mia mamma altrimenti si offende... Diciamo pure che non mi tiro indietro.. Ieri sera volevo prepararmi qualcosa per il pranzo ma ero troppo stanca
io quando avevo i bimbi piccoli che stavano dai nonni andavo a mangiare lì con loro (mio marito all'epoca non tornava mai) anche per non stare sola, saltavo giusto qualche volta se avevo da fare qualche commissione ed approfittavo in pausa pranzo...
poi quando entrambi hanno iniziato ad andare all'asilo e a mangiare lì mi sono organizzata per conto mio
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18907beh, ma tanto se la pausa è corta, sei sola a casa perchè no??arianh ha scritto:Mi sa che andrò anche il prossimo anno iosimo19691 ha scritto:oh, e che male c'è??arianh ha scritto:Simo si, un pò per comodita (esco a 12.30 alle 12.45 vado a prendere la pupa che lascio a loro) e un pò perché mia mamma altrimenti si offende... Diciamo pure che non mi tiro indietro.. Ieri sera volevo prepararmi qualcosa per il pranzo ma ero troppo stanca
io quando avevo i bimbi piccoli che stavano dai nonni andavo a mangiare lì con loro (mio marito all'epoca non tornava mai) anche per non stare sola, saltavo giusto qualche volta se avevo da fare qualche commissione ed approfittavo in pausa pranzo...
poi quando entrambi hanno iniziato ad andare all'asilo e a mangiare lì mi sono organizzata per conto mio
io più che altro avendo 2 ore (1 e 1/2 se si considera andata/ritorno) poi ho preferito tornare a casa anche per poter fare qualcosa nel frattempo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18908Ah, si, io anche se devo far qualcosa attraverso la strada!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18909e allora dillo che sei una privilegiata!!!!!!!!arianh ha scritto:Ah, si, io anche se devo far qualcosa attraverso la strada!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18910No, ho scelto casa nel posto giusto,
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18911700 gr di petto di pollo (in parte macinato e in parte a pezzetti)lunaspina ha scritto:Ci guardo a casa e cerco di postarla nel pomeriggio o in serata.simo19691 ha scritto:posteresti la ricetta della finta galantina??'
Comunque è semplice: petto di pollo, prosciutto crudo e mortadella (a me non piace e ho usato i wurstel), in parte frullati, in parte a pezzetti. Poi uova, abbondante basilico, sale e pepe. Si fa una caramella con la carta da forno e si fa bollire in acqua salata.
Io di solito la servo accompagnata da maionese, ma anche solo il contorno di purè può essere sufficiente ad ammorbidire il gusto, perchè comunque non risulta troppo asciutta. Io la preferisco a temperatura ambiente anche se la ricetta la consiglia fredda.
Appena poso ti scrivo le dosi.
75 gr di prosciutto crudo da frullare
50 gr di prosciutto crudo da fare a pezzetti
100 gr di mortadella da frullare
50gr di mortadella da fare a pezzetti
2 uova
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18912impasto tutto, arrotolo nella carta forno e cuocio in acqua?
grazie, la provo sicuro
grazie, la provo sicuro
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18913Yes. Facilissima.simo19691 ha scritto:impasto tutto, arrotolo nella carta forno e cuocio in acqua?
grazie, la provo sicuro
L'unica parte odiosa è la pulitura del petto di pollo (io per lo meno, è una cosa che detesto )
Ricordati il basilico. E' buona anche senza, ma col basilico è molto più aromatica, io la preferisco.
E acqua bollente salata per 40-45 minuti (dipende dalle dimensioni del rotolo)
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18914eh, a G. non piace proprio il basilico.....lunaspina ha scritto:Yes. Facilissima.simo19691 ha scritto:impasto tutto, arrotolo nella carta forno e cuocio in acqua?
grazie, la provo sicuro
L'unica parte odiosa è la pulitura del petto di pollo (io per lo meno, è una cosa che detesto )
Ricordati il basilico. E' buona anche senza, ma col basilico è molto più aromatica, io la preferisco.
E acqua bollente salata per 40-45 minuti (dipende dalle dimensioni del rotolo)
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18915Peccatosimo19691 ha scritto:eh, a G. non piace proprio il basilico.....lunaspina ha scritto:Yes. Facilissima.simo19691 ha scritto:impasto tutto, arrotolo nella carta forno e cuocio in acqua?
grazie, la provo sicuro
L'unica parte odiosa è la pulitura del petto di pollo (io per lo meno, è una cosa che detesto )
Ricordati il basilico. E' buona anche senza, ma col basilico è molto più aromatica, io la preferisco.
E acqua bollente salata per 40-45 minuti (dipende dalle dimensioni del rotolo)
Comunque l'ultima volta l'ho fatta senza e confermo che è buona ugualmente
The Sisterhood of The Calf 38