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#16
io con il philadelphia normale faccio questa cheese cake e viene buonissima. secondo me si può sostituire tranquillamente con il philadelphia yo!

CHEESE CAKE

- Per la base
20 fette biscottate
10 cucchiai di zucchero semolato
100 g di burro
- Per il ripieno
250 g di philadelphia
1 confezione di panna da montare
3 uova
80 g di zucchero semolato
80 g di farina
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Riducete in polvere le fette biscottate, aggiungete lo zucchero ed il burro che avrete precedentemente fuso. Fate un impasto. Foderate fino ai bordi una tortiera non molto grande prima con la carta da forno e poi con l’impasto preparato, premendolo bene. Lasciate riposare lo stampo in frigor per 1 ora.

Lavorate la farina con lo zucchero, aggiungete il philadelphia, la panna non montata, i tuorli e la vanillina. Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto delicatamente. Mettete l’impasto nello stampo e cuocete in forno già caldo a 170° per 45 minuti.
Lasciate raffreddare e poi spolverizzate di zucchero a velo.