ieri sera ho provato a fare il vitello cotto nel latte e porri.
solo che il latte si è diviso.. la parte acquosa da quella solida!!
da cosa può essere dipeso?
dal latte?
era poco buono?
ho usato del latte parzialmente scremato a lunga conservazione.. ma era già qualche gg in frigo..
era meglio fresco intero??
poi.. prima del latte ho fatto evaporare del vino bianco..
è possibile che il vino non fosse + buono e ha dato noia al latte?
uff..
#2
il vino era tutto evaporato?
Ultima modifica di LadyDar il 10/11/08 20:37, modificato 1 volta in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
#5
confermo, anche se latte e vino di solito non van molto daccordo come sapore...
e il latte intero per questo tipo di ricette è più appropriato perchè fa proprio una cremina, mentre con quello parz. scremato rimane più siero che crema
e il latte intero per questo tipo di ricette è più appropriato perchè fa proprio una cremina, mentre con quello parz. scremato rimane più siero che crema
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43
The Sisterhood of The Calf 43
#6
allora...
il vino ne ho messo pochino.. e sono stata attenta che evaporasse tutto.
il latte a questo punto compro solo quello intero.. lo tengo solo per cucinare perchè non ne bevo.
posso dire che alla fine ho preso il minipiner ed ho frullato tutto.. latte e porri ..
il vitello era tenerissssimo e molto gustoso.. ma non era così la ricetta e volevo sapere il perchè.
il vino ne ho messo pochino.. e sono stata attenta che evaporasse tutto.
il latte a questo punto compro solo quello intero.. lo tengo solo per cucinare perchè non ne bevo.
posso dire che alla fine ho preso il minipiner ed ho frullato tutto.. latte e porri ..
il vitello era tenerissssimo e molto gustoso.. ma non era così la ricetta e volevo sapere il perchè.
Re: ho provato una ricetta ma non mi è venuta bene.. :(
#7mai provato e non ti posso suggerire nulla pero'
una mia collega ha il tuo stesso problema .... quando le cose dimenticate tendono a scappare da sole dal frigo significa che non sono piu' da utilizzare
loremir77 ha scritto: dal latte? era poco buono?
ho usato del latte parzialmente scremato a lunga conservazione.. ma era già qualche gg in frigo..
.
.
.
.
è possibile che il vino non fosse + buono e ha dato noia al latte?
una mia collega ha il tuo stesso problema .... quando le cose dimenticate tendono a scappare da sole dal frigo significa che non sono piu' da utilizzare
Re: ho provato una ricetta ma non mi è venuta bene.. :(
#8fabiop68 ha scritto:mai provato e non ti posso suggerire nulla pero'
loremir77 ha scritto: dal latte? era poco buono?
ho usato del latte parzialmente scremato a lunga conservazione.. ma era già qualche gg in frigo..
.
.
.
.
è possibile che il vino non fosse + buono e ha dato noia al latte?
una mia collega ha il tuo stesso problema .... quando le cose dimenticate tendono a scappare da sole dal frigo significa che non sono piu' da utilizzare
guarda.. per sicurezza posso dire che prima di versarlo in pentola l'ho messo un pò in un bicchiere.. e l'ho annusato..
assaggiato no.. perchè non mi piace, soprattutto bianco e freddo.. ma l'odore e la consistenza erano normali.
Re: ho provato una ricetta ma non mi è venuta bene.. :(
#9loremiro puo' dormire sonni tranquilli anche senza bicarbonatoloremir77 ha scritto:fabiop68 ha scritto:mai provato e non ti posso suggerire nulla pero'
loremir77 ha scritto: dal latte? era poco buono?
ho usato del latte parzialmente scremato a lunga conservazione.. ma era già qualche gg in frigo..
.
.
.
.
è possibile che il vino non fosse + buono e ha dato noia al latte?
una mia collega ha il tuo stesso problema .... quando le cose dimenticate tendono a scappare da sole dal frigo significa che non sono piu' da utilizzare
guarda.. per sicurezza posso dire che prima di versarlo in pentola l'ho messo un pò in un bicchiere.. e l'ho annusato..
assaggiato no.. perchè non mi piace, soprattutto bianco e freddo.. ma l'odore e la consistenza erano normali.
#10
lore se il latte era andata non diventava proprio acqua ma ti faceva dei grumoli tipo ricotta...ecco così era proprio andato...
non dar retta a fabio che dopo la paella riscaldata vuole fare il lardo congelato in cubetti
hihihihi
non dar retta a fabio che dopo la paella riscaldata vuole fare il lardo congelato in cubetti
hihihihi
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)