anche se mi sono iscritta al forum di cookaround, prima di fare brutte figure là, ne faccio qualcuna qui, che tanto ormai..
si può usare anche per la lievitazione dei dolci non sfogliati?
#2
si puo' usare per dolci un po' "focacciosi", tipo panettoni, colombe, la pasta del baba'... ovunque sia previsto del lievito di birra, lo puo' sostituire.
#3
quindi niente pan di spagna o biscotti... mi sa che per quest'anno il panettone è troppo difficile che venga, la pasta è troppo giovane.
pizza e pane!
pizza e pane!
#4
No, il pan di spagna non ha proprio il lievito!
Per i biscotti vengono molto bene quelli tipo il lagaccio, o fette biscottate.
Altro dolce con la pasta madre: brioches ed affini.
Per i biscotti vengono molto bene quelli tipo il lagaccio, o fette biscottate.
Altro dolce con la pasta madre: brioches ed affini.
#5
la mia pm "nacque" il 28 ottobre 2008, a Sant'Ambrogio feci gia' il panettone... e venne!sunset ha scritto:quindi niente pan di spagna o biscotti... mi sa che per quest'anno il panettone è troppo difficile che venga, la pasta è troppo giovane.
pizza e pane!
#6
ok, ci devo pensare.. se trovo le forme, forse forse.. e solo per farlo senza canditi e uvettaFederinik ha scritto:la mia pm "nacque" il 28 ottobre 2008, a Sant'Ambrogio feci gia' il panettone... e venne!sunset ha scritto:quindi niente pan di spagna o biscotti... mi sa che per quest'anno il panettone è troppo difficile che venga, la pasta è troppo giovane.
pizza e pane!
#7
...scusate l'ignoranza....ma come nasce la pasta madre?...ricordo vagamente mia nonna che faceva il pane e prestava sta pasta madre alle sorelle e, a fine giro, tornava a lei...può essere??...bohhhhhh....stiamo parlando della stessa cosa????
Album casa qui http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=90684