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utilizzo set fonduta

#1
ho provato con la funzione cerca ma finisce che il catorcio mi manda a fuoco la casa prima che trovo
abbiamo comprato la carne per fare la fonduta, ora l'olio si riscalda sul fornello del pc e poi si mette nell'apposito caquelon? e questo come si tiene caldo? il fornellino sotto come si accende?
oppure l'olio si riscald acon il fornellino sotto?
non ha lo stoppino, come si accende? :?:

Re: utilizzo set fonduta

#4
aggiorno
grazie alle istruzioni non abbimao chiamato i pompieri, e mi smebra un bel risultato
l'unico problema è stato il formellino che si è spento, forse poco alcool all'inizio,
mi è piaciuto lo scannello e meno la carne di maiale
ma non sopporto le salsine, io non amo i sapori forti, aglio, cherry, pepe,
devo trovare come sostituirle
grazie ancora

Re: utilizzo set fonduta

#7
io le salsine per la bourguignonne le faccio "strane"

ho il boy parecchio schizzinoso....
quindi generalmente prendo...

la salsa piccante nei barattoli al supermercato...
poi faccio
maionese+paprica
maionese+curry
maionese+tonno
latte+farina+sale+noci (va scaldata finchè non addensa)
latte+farina+sale+pistacchi (va scaldata finchè non addensa)

mi piacerebbe provare un sacco di altra roba strana.....ma con lui non è possibile...
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Re: utilizzo set fonduta

#11
ehm, facciamo un gioco :lol: , il gioco del più o meno...

più o meno di un bicchiere di latte?
più o meno di un cucchiaio di farina?
più o meno si una manciata di pistachi sgusciati?
più o meno di quattro noci?

Re: utilizzo set fonduta

#15
Io faccio la fondue chinoise utilizzando il brodo ;)

Le salsine le adoriamo soprattutto belle forti e piccanti... ma dato che non piacciono a tutti quando abbiamo ospiti faccio anche queste che vanno alla grande, e di solito ne preparo in abbondanza aperchè poi tutti se le mangiano anche spalmate sul pane :lol: :

> robiola (o philadelphia) e basilico (o pesto), se troppo densa aggiungo un filino d'olio
> peperoni sottaceto (o in agrodolce), pomodoro fresco e un filo d'olio e un poizzico di zucchero, metto tutto nel tritatutto
Forza Daniel!
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