Sto svenendo... PS domenica sarò a Catania per una toccata e fuga, chissà che non riesco a fare un saltopriss ha scritto:ahhhahhahahahah... si certo! ma mica è mio l'hotel! comunque siete i benvenuti! si tratta del ristorante "il cuciniere" del katane palace hotel vi metto pure il link http://www.katanepalace.itcucù ha scritto:eh no scusa, cita pure, anzi, così se veniamo nel tuo hotel ci facciamo fare lo sconto forum, no???priss ha scritto:nell'hotel dove lavoro c'è uno chef super!
si chiama Carmelo Chiaramonte... potreste averlo visto sul gambero rosso channel o o nei vari servizi di gusto o eat parade... ma non cito l'hotel per non autofarci pubblicità!
ps. ma c'è da qualche parte un 3d di ricette? sabato ho sperimentato un dessert favoloso e facilissimo da fare!
consigliatissima la pera passacrassana ripiena di ricotta con salsa di caramello e pistacchi croccanti!
#16
The sisterhood of The Calf 40