quest'anno mi sono data dei "temi"....
DOMENICA 21 - PRANZO CONSUOCERI (MIA SORELLA)
LA POLENTA MISTA: (14 persone)
- polenta gialla
- polenta nera
condimenti:
- bagna caouda
- gorgonzola
- burro e parmigiano
- sughetto di funghi
- sugehtto di carne bovina
- sughetto salsiccia
niente antipasti, dolce: panettone/pandoro
NATALE
TUTTO PESCE: (5 persone...)
antipasti:
* carpaccio di tonno, salmone e spada
* bignè salati farciti con gamberetti in salsa cocktail, spuma di tonno, spuma di salmone
* insalata di polipo
* cozze gratinate
* insalata russa (must di Natale)
* giardiniera piemontese
risotto ai frutti di mare
secondi:
* orate al sale
* cernia al forno
* gamberoni alla griglia
* (in forse) pescatrice alla griglia
insalata
macedonia con gelato di frutta fresca e secca
dolce pandoro/panettone
S STEFANO
FORMAGGIO E CARNE (10 persone)
antipasti:
* rotolo di sfoglia e parmigiano
* bignè salati ripieni di finto gelato al parmigiano, fonduta
* tomini piccanti
* tome con composte e miele
* rotoli di bresaola e formaggio
* affettati misti
* crostini
* insalata russa
* peperoni in bagna caoda
diavoletti in brodo
bolliti misti con salse
insalata di verdure lesse
dolce: panettone e pandoro farciti di crema al mascarpone
DOMENICA 28 - LA TRADIZIONE
PRANZO PIEMONTESE (10 persone)
antipasti:
* giardiniera piemontese
* affettati misti
* tomini
* peperoni in bagan caoda
* insalata russa
piatto unico: agnolotti della nonna allo stufato, con stufato!
frutta fresca e dolce (panettone e pandoro)
1 GENNAIO:
IL RIPOSO.... (9 persone)
antipasti: a cura della zia - l'unica che si è offerta di cucinare, le altre mangnano e stop
tagliolini sugo alla cacciatora
pollo alla cacciatora con patate
lenticchie
frutta fresca/secca dolce panettone pandoro
6 GENNAIO
NONNA DAY (6 persone)
antipasti misti (da definire, ma saranno i soliti)
bis di ravioli (di zucca e di magro)
arrosti misti
insalata
frutta fresca/secca dolce panettone pandoro con crema di mascarpone