quasi quasi vado .... in attesa della ricetta della zuppa marchigiana del papa' di Tide
che dite? si va a nanna???
#632
di solito si fa con quelli proprio secchi...per esempio, le lenticchie di castelluccio, quelle piccoline, non le metto in acqua!fabiop68 ha scritto:non funziona con tuttiSil70 ha scritto:perchè, li metti in acqua per gonfiarli?!?!?
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#633
il mio non è ancora così seccoSil70 ha scritto:di solito si fa con quelli proprio secchi...per esempio, le lenticchie di castelluccio, quelle piccoline, non le metto in acqua!fabiop68 ha scritto:non funziona con tuttiSil70 ha scritto:perchè, li metti in acqua per gonfiarli?!?!?
tornando ai legumi ... io faccio l'ammollo solo se sono presenti i fagioli ed i ceci .. altrimenti anche io vado diretto in pentola
#635
ricordo mia nonna quando faceva le zuppe ci passava mezza giornata a cucinare, più la notte prima a mettere in acqua fagioli, ceci ecc...
prendeva le erbette le tagliuzzava, poi la pancetta a dadini, il pane passato nell'olio e poi in forno a rosolare... insomma un casino!
domani chiedo a mio padre...
i miei sono ricordi vaghi, mia nonna è morta da tanti anni
anche perchè so che ce ne erano di due tipi una di verdure ed una con il brodo di carne
prendeva le erbette le tagliuzzava, poi la pancetta a dadini, il pane passato nell'olio e poi in forno a rosolare... insomma un casino!
domani chiedo a mio padre...
i miei sono ricordi vaghi, mia nonna è morta da tanti anni
anche perchè so che ce ne erano di due tipi una di verdure ed una con il brodo di carne
Mamma di Alessia nata il 14.09.2008 e di Sara nata il 15.01.2011
Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette
Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette
#636
spero (x te) che duri....fabiop68 ha scritto:il mio non è ancora così seccoSil70 ha scritto:di solito si fa con quelli proprio secchi...per esempio, le lenticchie di castelluccio, quelle piccoline, non le metto in acqua!fabiop68 ha scritto: non funziona con tutti
tornando ai legumi ... io faccio l'ammollo solo se sono presenti i fagioli ed i ceci .. altrimenti anche io vado diretto in pentola
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
#637
diciamo che la mia e' piu' o meno la stessa in chiave modernatidelady ha scritto:ricordo mia nonna quando faceva le zuppe ci passava mezza giornata a cucinare, più la notte prima a mettere in acqua fagioli, ceci ecc...
prendeva le erbette le tagliuzzava, poi la pancetta a dadini, il pane passato nell'olio e poi in forno a rosolare... insomma un casino!
domani chiedo a mio padre...
i miei sono ricordi vaghi, mia nonna è morta da tanti anni
anche perchè so che ce ne erano di due tipi una di verdure ed una con il brodo di carne
sicuramente meno buona di quella che faceva tua nonna
aspetto notizie marchigiane
notte Tide
notte Sil
grazie della piacevole serata
#645
c'è poco da chiarireSil70 ha scritto:Cerise, Steve....buonassssera!
Fab...stai a guardà il capello!
ancora non hai chiarito il concetto, però....
sesso alla genovese?!?! ma non era pesto...
ciao carissimo Steve ... secondo te i montanti dell'ivar possono essere tagliati e assemblati senza problemi??? che ruffiano che sono