Grazie a te e a papri... ma va pucciato 3 volte o con il tappo di sughero evito il procedimento?
Grazie!
#17
te lo dice la sorella di uno che ci ha sfracassato per anni pescando 5-6 polpi tutti i santi giorni(mia madre non spaevap iù come cucinarli ): sta storia del sughero e della pucciatura per 3 volte è una boiata pazzesca.........non so chi abbia messo in giro sta cosa ma non è per niente verobetty_boop ha scritto:Grazie a te e a papri... ma va pucciato 3 volte o con il tappo di sughero evito il procedimento?
Grazie!
p.s.:se hai tempo(si fa in due giorni però eh) dopo che lo hai bollito, lo leghi con lo spago tipo arrosto, lo arrotoli nella pellicola trasparente stretto stretto e lo metti per un giorno in frigo(o 3-4 ore in freezer)......poi lo tagli più fino possibile semrpe stile arrosto e lo condisci con olio, limone, sale e, se ti piace, pepe..............buonissimo.
la cosa più difficile di tutte è legare quel cappero di polpo che ti scappa ovunque
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#18
Mi fa un po' impressione stà cosa di togliergli gli occhi e di legarlo... è sadica come cosa...
Inizio con una preparazione base, perchè se faccio questa da due giorni sicuro che me lo dimentico in frigo o freezer...
Inizio con una preparazione base, perchè se faccio questa da due giorni sicuro che me lo dimentico in frigo o freezer...
#19
betty_boop ha scritto:Mi fa un po' impressione stà cosa di togliergli gli occhi e di legarlo... è sadica come cosa...
Inizio con una preparazione base, perchè se faccio questa da due giorni sicuro che me lo dimentico in frigo o freezer...
non gli occhi ma l'occhio!!
se lo giri sottosopra noterai al centro un buco.........incidilo con una forbice o con un coltello e vedrai una cosa nera e dura(sembra quasi di plastica).....quello è l'occhio
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#20
Papri stò per vomità... mi sa che mi faccio due uova strapazzate...
#21
betty_boop ha scritto:Papri stò per vomità... mi sa che mi faccio due uova strapazzate...
oddio sto piangendo dal ridere
credimi ne vale davvero la pena.........il polpo è troooooooooooooppo buono
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#22
Idea... lo faccio preparare al fidanzato...
#23
ggenialeeeeeee!!!betty_boop ha scritto:
Idea... lo faccio preparare al fidanzato...
altor modo veloce e buono: lo fai sempre cuocere in acqua, poi lo scoli e lo tagli a pezzetti e lo condisci con: olio, limone, sedano, carota e prezzemolo.........per uqanto mi riguarda lo affogo nel limone, boooooooono e moooooolto fresco.....e si mantiene per qualche giorno
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#24
Ma anche così gli devo cavare l'occhio? Svomitazz, svomitazz...
Quasi quasi lo tengo lì e lo adotto come animale domestico...
Quasi quasi lo tengo lì e lo adotto come animale domestico...
#25
ahahaahahah!!betty_boop ha scritto:Ma anche così gli devo cavare l'occhio? Svomitazz, svomitazz...
Quasi quasi lo tengo lì e lo adotto come animale domestico...
fa na cosa, forse da cotto ti fa meno impressione.............togli l'occhio dopo e non prima
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#26
Ok dottoressa, l'operazione verrà eseguita dopo la cottura.
mamma mia fa che gliel'abbiano già tolto quell'occhio....
mamma mia fa che gliel'abbiano già tolto quell'occhio....
#27
betty_boop ha scritto:Ok dottoressa, l'operazione verrà eseguita dopo la cottura.
mamma mia fa che gliel'abbiano già tolto quell'occhio....
ahahahahahah!!!
massìììììììì vedrai che non ci sarà nulla
ehm di solito devi toglierlo tu
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#28
Papri dopo questi messaggi il tuo counter mi mette a disagio...
#29
Ecco.paprina ha scritto:sta storia del sughero e della pucciatura per 3 volte è una boiata pazzesca.........non so chi abbia messo in giro sta cosa ma non è per niente verobetty_boop ha scritto:Grazie a te e a papri... ma va pucciato 3 volte o con il tappo di sughero evito il procedimento?
Grazie!
Io una volta ho anche buttato via tutto perché alla fine il polpo sapeva di tappo
Che la storia del tappo di sughero sia una bufala me lo hanno confermato un paio di cuochi.
#30
facciamo una cosa.............tu non pensare che sia un occhio..............visto che è SOTTO al polpo...........pensa che sia il chiulo.
no ok così fa proprio cagare eh!!!
insomma, prendi sto polpo e dopo cotto lo dai al tuo amore e gli dici"se mi ami, cava l'occhioculo al polpo"
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)