#18
Dici che dovrei fare qualche gesto scaramantico!??!Franco ha scritto:immagine raccapricciante con quell'avatar!!!!domovoy ha scritto:Le vacanze son belle comunque
Vivy se la prossima settimana mentre fai il bagno senti come se qualcuno ti tirasse sott'acqua da un piede..... sono io che ti penso!
Prrrrrrrrrr
Domo'... ed io che avrei sperato in qualche polpetto da magnare arrosto!!
Ma se riesco ad agguantarti... faccio arrosto te!!! GNAM!
Originaria di Marte!
Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.
Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.
#20
Vuoi offendermi specificando questa cosa!??!!?domovoy ha scritto:Nessun gesto scaramantico... stavo ovviamente soltanto scherzando!!
Mah... certa gente chissà con chi si crede di stare a parlare!!! Mica siam tutti nonnetti permalosi!
(senti ma di carne ce n'è? o finisce che ne ricavo solo le ossa x farci giocare la gatta!??!?! )
Originaria di Marte!
Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.
Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.
#24
è carne di maiale (originariamente cavallo ma non si usa piu') essiccata ricoperta di peperoncino. E' dura, salata e moooolto piccante.
Ottima per gustare il vino dei castelli... perfetta per prendersi una ciucca pazzesca vista la quantita' di vino che ci si beve... e con doppio bruciore di stomaco dovoto al vino (che gia' da se è tremendo!) e al peperoncino.
... mi vuoi ancora mangiare?
Ottima per gustare il vino dei castelli... perfetta per prendersi una ciucca pazzesca vista la quantita' di vino che ci si beve... e con doppio bruciore di stomaco dovoto al vino (che gia' da se è tremendo!) e al peperoncino.
... mi vuoi ancora mangiare?
#25
dura, salata e piccante.... ottima descrizione di te!domovoy ha scritto:è carne di maiale (originariamente cavallo ma non si usa piu') essiccata ricoperta di peperoncino. E' dura, salata e moooolto piccante.
Ottima per gustare il vino dei castelli... perfetta per prendersi una ciucca pazzesca vista la quantita' di vino che ci si beve... e con doppio bruciore di stomaco dovoto al vino (che gia' da se è tremendo!) e al peperoncino.
... mi vuoi ancora mangiare?