boz99 ha scritto:non ho capito perchè pago 195cm di piano.....
visto che l'unico piano che ho sono quei pochi cm pensavo di farlo in un materiale molto resistente anche perchè verrà utilizzato quotidiamente.
anche io ero propenso per scegliere sempre la stessa marca di elettrodomestici. quella del progetto è la soluzione proposta dal mobiliere.
io ero del parere di fare tutto smeg (soprattutto perchè mi piace il piano di renzo piano )
quindi dal tuo autorevole e sottolineo autorevole punto di vista il prevetivo ad eccezione del piano non è altissimo ma si potrebbe scendere un po'.
Inziami a dettare l'IBAN......
la parete è 255 cm , il frigo è 60 cm , 255-60 = 195 cm
il top è , in realtà ( ed in preventivo ) 195 cm , ma tu ne vdi solo 30+45 , o poco più, perchè i fori del lavello & del piano cottura ne riducono la superficie a vista , ovvero paghi 195 ed utilizzi 70/80 cm .
Considerando , inoltre, che il top non è un tagliere ne tantomeno un sottopentola, a prescindere dal materiale, in questo caso ritengo la scelta del quarzo uno spreco di soldi .
Se anche quando cucinisei Attila, con i 700 euro che rispami compri un tagliere in quarzo con 40 euro , ne versi a me 500 euro, ed ti restan pure gli sapicci per i 30 kg di spaghetti
Questo , ovviamente, dal mio autorevolissimo punto di vista