vorrei sentire alcuni pareri di voi utenti che avete i piani di cottura con griglie classiche acciaio o ghisa e di altri utenti che hanno invece la griglietta piccola su ogni fuoco. devo scegliere e vorrei sentire il parere di voi utilizzatori di uno o dell'altro tipo.
per es. quelle a griglia su ogni singolo fuoco da problemi di appoggio? nel senso che se si mette in fretta e sbadatamente una pentola e senza accorgercene si mette non centrata, c'è il rischio che si rovesci tutto?
grazie ciao a tutti
#2
ciao Tizi, io qui dai miei ho un PC whirlpool con piano in vetro e griglie singole su ogni fuoco, devo dire che sono molto grosse e pesanti, ovviamente in ghisa , se le tiri dietro a qualcuno lo ammazzi comunque non hanno nessun problema sono ruvide e quando ci appoggi una pentola si aggrappa come una ventosa, per spostrla devi alzarla altrimenti spingendola non si sposta.
#3
ok grazie mille! ma non è mai capitato di mettere male una pentola o un pentolino e quindi far cascare tutto?
scusa se la domanda sembra stupida ma con 2 bimbe distratte come le mie potrebbe succedere di tutto.
scusa se la domanda sembra stupida ma con 2 bimbe distratte come le mie potrebbe succedere di tutto.
#7
chiedere a Marzia a parte gli scherzi nessun problema e non sono delicati, su quelli neri , sei sei maniaca del pulito lascia perdere perchè non saranno mai come tolti dall'imballo qualche aloncino o ditata rimane sempre.
Basta che siano di buona marca, io ho visto un NARDI scoppiare perchè c'erano 2 pentole che andavano da circa 3 ore, cottura lenta e prolungata ed ha ceduto.
Il whirlpool che ti ho detto avere funziona da 8 anni senza problemi e non è neanche una marca top come eldom
Basta che siano di buona marca, io ho visto un NARDI scoppiare perchè c'erano 2 pentole che andavano da circa 3 ore, cottura lenta e prolungata ed ha ceduto.
Il whirlpool che ti ho detto avere funziona da 8 anni senza problemi e non è neanche una marca top come eldom