Il link che hai postato, in realtà, non fa altro che avvalorare la mia tesi (che poi non è mia ma circola su internet):samantha.l ha scritto:In realtà previa bollitura l'hanno dovuto mettere perchè quest'estate ci sono state persone che sono state male per non aver bollito il latte che comunque è pieno di batteri, io non berrei mai il latte appena munto dalla mucca senza bollirlo, ti prendi di tutto secondo me
http://magazine.paginemediche.it/it/365 ... =25&c2=399
1. non ci sono prove che quei bambini abbiano preso il batterio dal latte fresco (io sono molto + preoccupata dalla mensa a scuola per esempio)
2. guarda caso... da quando ci sono i distributori il prezzo del latte è sceso e son calate le vendite (del latte fresco da supermercato) quindi la tesi che le voci di problemi legati ai distributori siano state messe in giro proprio dai grandi produttori regge molto bene
Attenzione poi a non cadere nell'inganno: il latte dei distributori NON E' crudo e appena munto! Tutte le mungitrici fanno un primo trattamento al latte, appena uscito dalla mucca, per abbattere la carica batterica (e questa cosa la so per certo perchè, quando ero piccola, amici di famiglia avevano la cascina e già 30 anni fa la loro mungitrice convogliava il latte in una cisterna in cui veniva trattato, per farmelo bere appena munto dovevano mungere le mucche a mano.... quello si che era latte crudo )