meglio in abs o in unicolor?
che il top in unicolor e relativi bordi vale una differenza a preventivo di +1.000 circa?
Re: bordo top
#3... onestamente basta l'abs... ma a livello di qualità pura è meglio avere il bordo frontale in unicolor... molto più duro, resistente ad ogni solvente, "NON INGIALLENTE".sly ha scritto:meglio in abs o in unicolor?
che il top in unicolor e relativi bordi vale una differenza a preventivo di +1.000 circa?
diciamo che l'abs come bordo frontale è un succedaneo usato da chi non sa usare l'unicolor...l'abs è molto più semplice da usare.. oppure per motivi di "continuità" di bordo rispetto alla bordatura di testa (...dopo si capisce meglio)
In effetti l'uso di abs è frequentissimo soprattutto per la bordatura di testa del top in quanto il cuciniere difficilmente riesce ad avere una tecnologia pienamente soddisfacente in bordatura di testa.. quindi per evitare fastidi usa un abs in tinta... per il lato frontale lungo invece ci sono ditte attrezzate per fare l'unicolor in modo "buono" che poi forniscono il top al cuciniere bordato di lungo in barra da forare e bordare di testa a misura del cliente.
Il costo della bordatura in unicolor rispetto a quella in abs è quasi insignificante.