Wooow!...anche così non è male!piccolissima ha scritto:si è una marmellata, ma più limpida, meno densa e senza grumi...Viola75 ha scritto:Quindi devo utilizzare solo il succo....ma la gelatina sarebbe una sorta di marmellata?...o solidifica come le caramelle? perchè se la posso mangiare sulle fette biscottate va benissimo ma come caramelle....non la mangiamo!piccolissima ha scritto: anche io, come gebo, ti consigli odi prendere Fruttapec, ma invece della marmellata ti consilgiod i fare la gelatina...
praticamente si fa solo col succo... anche se non ce ne va moltissimo (il limone è l'unico a dover essere diluito con acqua), vengono fuori delle marmellate limpide e delicate...
http://www.cameo.it/IMG/fruttapec1_1.pdf
hai presente le marmellatine monodose che ti danno di solito nelle colazioni degli hotel? Ecco, la consistenza è la stessa, ma è più buono!
Sempre che ti piaccia la marmellata di limoni!
Quando ho comprato casa, c'erano 4 alberi di arance lasciati all'abbandono, erano stracolmi di arance piccolissime, non mangiabili perchè troppo aspre.. ne abbiamo raccolti 80 kg
Ci ho fatto ibarattolini di gelatina di arance che poi ho regalato epr natale a parenti e amici!
Dato che ho tanti limoni, una parte la provo a fare a gelatina con fruttapec, un'altra la faccio a marmellata con le scorze dentro....mica male l'idea dei regali di Natale....a saperlo!!!....prima di Natale ne ho avuti tantissimi di limoni....ma sono bellissimi da vedere perchè sembrano cedri....avrei potuto organizzare qualcosa di originale per i regalarli magari facendo delle gelatine e confezionarle con due frutti interi in un cestino....mannaggia! Non ci ho proprio pensato...sai il caos prenatalizio ti intondisce e ti fa solo mettere mano al portafoglio...pazienza!!!
Grazie per l'idea!