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40 minuti dovrei averli disponibili, anche perché non è da seguire tantissimo... spero di riuscire a farlo... ma devo passare anche a comprare la colla di pesce...
è proprio per quella che devo andare a prenderla... era solo una considerazione del tempo che ho, esco alle 18 vai a casa prendi la macchina vai a fare la spesa, torna cucina (altrimenti delego il marito), nel frattempo metti a cuocere il caramello, raccogli lo sporco e portalo fuori che domani passano a ritirarlo alle 20.45 devo uscire e tornerò intorno a mezzanotte se si fa tardi (almeno spero), praticamente mio marito stasera non lo vedo...sunset ha scritto:la colla di pesce ti serve anche per la panna cotta!arianh ha scritto:40 minuti dovrei averli disponibili, anche perché non è da seguire tantissimo... spero di riuscire a farlo... ma devo passare anche a comprare la colla di pesce...
no, li pulisci, li metti a bagno in acqua e limone (sennò scuriscono) li tagli della misura desiderata e li cuoci in padella...dopo averli fattu rosolare aggiungi un bicchiere d'acqua fino alla cotturaelemauli ha scritto:scusate una domanda da imbranata...per fare i carciofi in padella olio e aglio devo sbollentarli prima ? Grazie mille
non credo che gli ospiti arriveranno muniti di dolcino, quindi mi sa che compro il gelato e frutti di bosco... si sa mai... accipicchia non ci sta tutto nel congelatorestellina ha scritto:Ari e poi questo dolce lampo se non è necessario (leggi se gli ospiti arrivano muniti di dolcino ) non hai perso tempo a farlo e gli ingredienti vanno avanti un bel po' in congelatorearianh ha scritto: mi sa che tengo in considerazione il dolce di stellina...
questa sarebbe ancora meglio, così non devo cuocere nulla... chiedo al marito se preferisce la panna cotta o il gelato...simo19691 ha scritto:a occhioarianh ha scritto:...simo, quanto limone e quanto zucchero?
come per la macedonia, al massimo l'assaggi