Dolores ha scritto:come fate a fare il petto di pollo o tacchino senza che resti stopposo?? mi vien sempre una ciofeca e visto che ne dovrò mangiare parecchi sarebbe bene imparare a cucinarlo bene
e la sogliola, come si fa?
ho un microonde nuovo di pacca con funzione crisp e cottura a vapore... datemi ricette light vi pregoooooooooooooooooooooooo
sinceramente nn lo so come si fa a nn fare un petto d pollo o tacchino stopposo...
ricette light... beh ad esempio evita di friggere e metti tutto al forno!;-)
io al microonde faccio tutto:
spinacine, cordon-bleu,cotolette surgelate, sofficini, bastoncini di pesce il tutto senza aggiungere olio, ci metti affianco un contorno di insalata ed ecco un pasto leggero
oppure insalata di pollo: grigli il pollo sulla piastra, lo sfiletti, prepari un insalatina verde, un po di rucola, un po d mais e ciò che ti piace e condisci non con la maionese ma bensi con una salsa a base di yogurt bianco,un filo d olio e sale
oppure melanzane impanate ma non fritte: le tagli a rondelle, le passi prima in un uovo sbattuto (puoi anche saltare questo passaggio) e poi nel pan grattato (se ci metti anche un po di formaggio grattuggiato va anche meglio), disponi su una teglia da forno, filino d olio che puoi evitare se le passi nell uovo e inforni;-)
polpette di ricotta e tonno: ricotta,tonno, un uovo ma si puo evitare, le rotoli nel pan grattato, una mezz oretta in frigo e poi inforni...
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html