#6169
stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
suggerimenti?
#6170
io propongo sempre con successo:
- le tartine gorgonzola e caffè....
- i bignè (se non ho tempo li compero vuoti al superdella Baroni mi pare) con mousse di salmone o prosciutto cotto o gamberetti o solo erbe aromatiche
- bresaola caprino e noci (oppure philadelphia....)
- cestino di parmigiano con affettati misti
- formaggi con miele
- insalta belga prosciutto crudo, asparagi ed emulsione di olio e limone
- timballo di tonno
- le tartine gorgonzola e caffè....
- i bignè (se non ho tempo li compero vuoti al superdella Baroni mi pare) con mousse di salmone o prosciutto cotto o gamberetti o solo erbe aromatiche
- bresaola caprino e noci (oppure philadelphia....)
- cestino di parmigiano con affettati misti
- formaggi con miele
- insalta belga prosciutto crudo, asparagi ed emulsione di olio e limone
- timballo di tonno
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#6171
elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html
#6174
arietina83 ha scritto:elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
Stavo per suggerire anch'io di sbizzarrirsi con la pasta sfoglia!
alla fine di luglio ho fatto una marea di rustici! ne sono avanzati per 10 giorni.
Col wurstel, col prosciutto cotto e ho provato col pesto. Deliziosi.
L'unica cosa, nel forno vanno girati. Una sola volta, però!
#6175
menchy ha scritto:arietina83 ha scritto:elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
Stavo per suggerire anch'io di sbizzarrirsi con la pasta sfoglia!
alla fine di luglio ho fatto una marea di rustici! ne sono avanzati per 10 giorni.
Col wurstel, col prosciutto cotto e ho provato col pesto. Deliziosi.
L'unica cosa, nel forno vanno girati. Una sola volta, però!
ihihihi io no nn li giro!!!!
ma sicuramente è buona norma girarli!!!!!!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html
#6178
Luna il numero di settembre
I rustici glieli preparo sempre
ela come si fa la mousse di prosciutto?
Pensavo a dei vol au vent già pronti da riempire con vari ripieni...
potrei fare anche la bresaola con il caprino.
Mia mamma lo faceva con olio aglio e olive ma con la bresaola non c'azzecca. tu lo metti al naturale e fai tipo involtino?
Crostino con lardo e miele che dite?
I rustici glieli preparo sempre
ela come si fa la mousse di prosciutto?
Pensavo a dei vol au vent già pronti da riempire con vari ripieni...
potrei fare anche la bresaola con il caprino.
Mia mamma lo faceva con olio aglio e olive ma con la bresaola non c'azzecca. tu lo metti al naturale e fai tipo involtino?
Crostino con lardo e miele che dite?
#6179
Luna questa è la ricetta ma io non la faccio piccante perchè sono in allattamento
Uploaded with ImageShack
Uploaded with ImageShack
#6180
elemauli ha scritto:Luna il numero di settembre
I rustici glieli preparo sempre
ela come si fa la mousse di prosciutto?
Pensavo a dei vol au vent già pronti da riempire con vari ripieni...
potrei fare anche la bresaola con il caprino.
Mia mamma lo faceva con olio aglio e olive ma con la bresaola non c'azzecca. tu lo metti al naturale e fai tipo involtino?
Crostino con lardo e miele che dite?
sono buone anche le bruschettine con la salsiccia sbricciolata e la certosa...
oppure il rotolo di frittata cotto al forno e ripieno di ciò che preferisci...
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... -nido.html