beh, non è +/- il costo di un buon coltello in acciaio??Federinik ha scritto:per questa dimensione -14cm - sui 40 euro.simo19691 ha scritto:Federinik ha scritto:si Ari, l'abbiam comprato... ci siam buttati su questo investimento.
ma di che cifre si parla??
#7068
fatto l'arrosto col petto di pollo come suggerito dalla simo.
Ovviamente l'ho fatto a modo mio, cioè alla caxxo
Petto di pollo intero, avvolto nello speck, rosolato in un pò d'olio finchè non ha preso colore, aggiunto rosmarino, vino rosso e un goccio di latte.
Fiamma bassa un 20 minuti, aggiunto verso la fine un pò d'acqua xchè s'era asciugato. Tolta la carne aggiunta una punta di fecola x far addensare e servito.
Non sembrava un roastbeef ma era very good grassie
Domani vi posto la ricetta di una tortina fantastica che ho mangiato ieri sera... slurpissima
Ovviamente l'ho fatto a modo mio, cioè alla caxxo
Petto di pollo intero, avvolto nello speck, rosolato in un pò d'olio finchè non ha preso colore, aggiunto rosmarino, vino rosso e un goccio di latte.
Fiamma bassa un 20 minuti, aggiunto verso la fine un pò d'acqua xchè s'era asciugato. Tolta la carne aggiunta una punta di fecola x far addensare e servito.
Non sembrava un roastbeef ma era very good grassie
Domani vi posto la ricetta di una tortina fantastica che ho mangiato ieri sera... slurpissima
#7069
infatti non è un roastbeefDolores ha scritto:fatto l'arrosto col petto di pollo come suggerito dalla simo.
Ovviamente l'ho fatto a modo mio, cioè alla caxxo
Petto di pollo intero, avvolto nello speck, rosolato in un pò d'olio finchè non ha preso colore, aggiunto rosmarino, vino rosso e un goccio di latte.
Fiamma bassa un 20 minuti, aggiunto verso la fine un pò d'acqua xchè s'era asciugato. Tolta la carne aggiunta una punta di fecola x far addensare e servito.
Non sembrava un roastbeef ma era very good grassie
Domani vi posto la ricetta di una tortina fantastica che ho mangiato ieri sera... slurpissima
è solo un modo diverso di mangiare il petto di pollo (gustoso e veloce)
Simona
#7070
ma tu avevi scritto che era tipo roastbeefsimo19691 ha scritto:infatti non è un roastbeefDolores ha scritto:fatto l'arrosto col petto di pollo come suggerito dalla simo.
Ovviamente l'ho fatto a modo mio, cioè alla caxxo
Petto di pollo intero, avvolto nello speck, rosolato in un pò d'olio finchè non ha preso colore, aggiunto rosmarino, vino rosso e un goccio di latte.
Fiamma bassa un 20 minuti, aggiunto verso la fine un pò d'acqua xchè s'era asciugato. Tolta la carne aggiunta una punta di fecola x far addensare e servito.
Non sembrava un roastbeef ma era very good grassie
Domani vi posto la ricetta di una tortina fantastica che ho mangiato ieri sera... slurpissima
è solo un modo diverso di mangiare il petto di pollo (gustoso e veloce)
#7071
Dolores ha scritto:ma tu avevi scritto che era tipo roastbeefsimo19691 ha scritto:infatti non è un roastbeefDolores ha scritto:fatto l'arrosto col petto di pollo come suggerito dalla simo.
Ovviamente l'ho fatto a modo mio, cioè alla caxxo
Petto di pollo intero, avvolto nello speck, rosolato in un pò d'olio finchè non ha preso colore, aggiunto rosmarino, vino rosso e un goccio di latte.
Fiamma bassa un 20 minuti, aggiunto verso la fine un pò d'acqua xchè s'era asciugato. Tolta la carne aggiunta una punta di fecola x far addensare e servito.
Non sembrava un roastbeef ma era very good grassie
Domani vi posto la ricetta di una tortina fantastica che ho mangiato ieri sera... slurpissima
è solo un modo diverso di mangiare il petto di pollo (gustoso e veloce)
nel senso che l'ho cotto come un roastbeaf.....
comunque era buono, no??
Simona
#7072
Dalla regia mi dicono che durante la mia assenza vi siete dati alla pazza gioia qui eh?
Ora grazie a voi ho voglia di arrosto e del piatto che ha cucinato Dol
In vacanza ho assaggiato delle penne alla vodka eccezionali, penso che le sperimenterò sotto Natale (periodo in cui sgarrerò sicuro) voi avete qualche ricetta in merito?
Torno al dietetico per ora, ho comprato gli asparagi surgelati, volevo farci la zuppa, come sempre no patate e no latte. Consigli? Solito brodo vegetale e stop? O li abbinereste a qualcos?
Ne ho un kg, volevo tenere una piccola parte per fare una crema con la ricotta per condire la pasta, anche su questa se avete consigli... io pensavo di frullare semplicemente gli spinaci bolliti assieme alla ricotta, ma magari avete qualche aggiuntina succulenta ma light!
Ora grazie a voi ho voglia di arrosto e del piatto che ha cucinato Dol
In vacanza ho assaggiato delle penne alla vodka eccezionali, penso che le sperimenterò sotto Natale (periodo in cui sgarrerò sicuro) voi avete qualche ricetta in merito?
Torno al dietetico per ora, ho comprato gli asparagi surgelati, volevo farci la zuppa, come sempre no patate e no latte. Consigli? Solito brodo vegetale e stop? O li abbinereste a qualcos?
Ne ho un kg, volevo tenere una piccola parte per fare una crema con la ricotta per condire la pasta, anche su questa se avete consigli... io pensavo di frullare semplicemente gli spinaci bolliti assieme alla ricotta, ma magari avete qualche aggiuntina succulenta ma light!
#7073
dovevi essere piu' precisa...simo19691 ha scritto:Dolores ha scritto:ma tu avevi scritto che era tipo roastbeefsimo19691 ha scritto: infatti non è un roastbeef
è solo un modo diverso di mangiare il petto di pollo (gustoso e veloce)
nel senso che l'ho cotto come un roastbeaf.....
comunque era buono, no??
non so xche' me lo aspettavo diverso dentro... appunto tipo roastbeef con l'esterno piu' chiaro e l'interno piu' rosa (o viceversa... )... in effetti immagino non fosse nemmeno fattibile.
Cmq era buono, secondo em poteva cuoceree anhc emeno perche' era appena appena secco, ma credo dipenda anche dal fatto che non l'ho fatto marinare x mancanza di tempo. Cmq ho fatto veramente prestissimo e lo rifaro' di sicuro
#7075
stellina ha scritto:Ieri sera ho fatto questa torta con mele e noci:
225 gr farina
220 gr zucchero
100 gr burro fuso
100 gr noci
2 mele
1 bustina lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
2 uova
E' semplicissima: tritare le noci lasciandone qualcuna più grossolana, fare le mele a dadini, mescolare tutti gli ingredienti insieme, infornare a 180° per 20-25 min circa.
E' buonissima! Fatta ieri sera, ne è sparita più della metà (eravamo dai miei), il resto l'ho rifilato al marito che se l'è portato a lavoro, altrimenti me la magnavo tutta io
la quoto, così si prova!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
#7077
invece di dimagrire qui sono ingrassata.. la devo smettere di preparare manicaretti.
ieri sera minestrone.
stasera pollo
e domani ari-minestrone.
betty io ho fatto la crema di asparagi con la solita ricetta di quella ai porri.. a me è piaciuta addirittura di +.
ieri sera minestrone.
stasera pollo
e domani ari-minestrone.
betty io ho fatto la crema di asparagi con la solita ricetta di quella ai porri.. a me è piaciuta addirittura di +.
#7078
Nelle creme di verdura non metto mai patate nè latte proprio per cercare di stare più leggera. Faccio rosolare un goccio d'olio e uno scalogno tritato, faccio insaporire un minuto la verdura di turno, copro con il brodo e cuocio.betty_boop ha scritto: Torno al dietetico per ora, ho comprato gli asparagi surgelati, volevo farci la zuppa, come sempre no patate e no latte. Consigli? Solito brodo vegetale e stop? O li abbinereste a qualcos?
Poi si regola di sale, se serve.
Con gli asparagi, se ti va una volta impiattata puoi metterci sopra una quenelle di crescenza lavorta con un po' di pepe.
- Aspettando Godot -
#7079
E se invece con gli asparagi volessi farci una vellutata?Cla' ha scritto:Nelle creme di verdura non metto mai patate nè latte proprio per cercare di stare più leggera. Faccio rosolare un goccio d'olio e uno scalogno tritato, faccio insaporire un minuto la verdura di turno, copro con il brodo e cuocio.betty_boop ha scritto: Torno al dietetico per ora, ho comprato gli asparagi surgelati, volevo farci la zuppa, come sempre no patate e no latte. Consigli? Solito brodo vegetale e stop? O li abbinereste a qualcos?
Poi si regola di sale, se serve.
Con gli asparagi, se ti va una volta impiattata puoi metterci sopra una quenelle di crescenza lavorta con un po' di pepe.
The Sisterhood of The Calf 38