Bohlunaspina ha scritto:E se invece con gli asparagi volessi farci una vellutata?Cla' ha scritto:Nelle creme di verdura non metto mai patate nè latte proprio per cercare di stare più leggera. Faccio rosolare un goccio d'olio e uno scalogno tritato, faccio insaporire un minuto la verdura di turno, copro con il brodo e cuocio.betty_boop ha scritto: Torno al dietetico per ora, ho comprato gli asparagi surgelati, volevo farci la zuppa, come sempre no patate e no latte. Consigli? Solito brodo vegetale e stop? O li abbinereste a qualcos?
Poi si regola di sale, se serve.
Con gli asparagi, se ti va una volta impiattata puoi metterci sopra una quenelle di crescenza lavorta con un po' di pepe.
Credo che nella vellutata vada aggiunta la panna verso fine cottura. Credo,eh.
Luna, la verza provala così, anche se è cotta si mimetizza:
http://www.collinenovaresi.it/gastronom ... pulone.htm
Puoi usare macinato di manzo, la mia mamma si inalbera ma va bene lo stesso