Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#8671GRAZIE CARA, copiata, ho visto le immagine su google e mi è venuta l'acquolina
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Io impasto semplicemente tutto insieme nel robot con la lama universaleGRIFONDORO ha scritto:Grazie Luna per le ricette e i ricordi che hai condiviso!!
mi spieghi il procedimento della pasta brisè?
allora ce la posso fare....grazie!!lunaspina ha scritto:Io impasto semplicemente tutto insieme nel robot con la lama universaleGRIFONDORO ha scritto:Grazie Luna per le ricette e i ricordi che hai condiviso!!
mi spieghi il procedimento della pasta brisè?
Non ci sono nè lievitazione nè altri passaggi complicati...
no no in frigorifero 10 minuti scarsi prima di ricoprirli dopo che gli avevo infilzato la palettina poi una volta ricoperti li ho appoggiati sul bancone della cucina.Dolores ha scritto:sam tu li hai messi in freezer i cake pops?
x farli asciugare dal cioccolato serve proprio il polistirolo, vero?
mi cimenterò x i 17 mesi della nana fra qualche giorno
lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza
Fermatemi
Il fatto è che in queste settimane la mia psiche deve avere una reazione uguale e contraria a quella del mio stomaco (che è nauseato e svomitazzato a tutto andare )Cla' ha scritto:lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza
Fermatemi
Io per un po' mi sono forzatamente disintossicata ma ultimamente sento di nuovo il richiamo
Il fatto di poter vedere le ricette eseguite passo-passo è un invito deleterio...
è una droga lo so. io non so nemmeno più dove metterle.lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza
Fermatemi
Variante veloce di una ricetta tipica delle mie parti:samantha.l ha scritto:è una droga lo so. io non so nemmeno più dove metterle.lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza
Fermatemi
Datemi idee per cuocere la verza
lunaspina ha scritto:Il fatto è che in queste settimane la mia psiche deve avere una reazione uguale e contraria a quella del mio stomaco (che è nauseato e svomitazzato a tutto andare )Cla' ha scritto:lunaspina ha scritto:Sto leggendo e stampando ricette di cookaround come una pazza
Fermatemi
Io per un po' mi sono forzatamente disintossicata ma ultimamente sento di nuovo il richiamo
Il fatto di poter vedere le ricette eseguite passo-passo è un invito deleterio...
Penso continuamente al cibo, alle ricette... fondamentalmente HO FAME
io la ciaramicola l'adoro (anche se non l'ho mai fatta )...devo dire che la famiglia di mio marito ha una storia culinaria tipo la tua ed io mi sono adeguata molto volentieri...lunaspina ha scritto:Sì, infatti parlavo con Simo e sapevo che lei avrebbe capitoalessia275 ha scritto:Tutte queste cose che hai nominato nn so cosa siano (ma quello dipende dalla cultura nn umbra!)....diciamo che tra ieri e oggi mi sono fatta un'idea delle frittelle di riso...!
La ciaramicola è un ciambellone tipico pasquale, il cui impasto viene reso rosso aggiungendo l'alchermes e che poi viene decorato con albumi montati a neve fermissima e con corallini di zucchero colorati (poi viene rapidamente ripassato in forno per far rapprendere gli albumi)
I torcoli sono normali cimabelloni chiari o bicolori, con l'aggiunta di cacao.
La bandiera è un contorno di peperoni, zucchine e cipolle cotti in padella con la passata di pomodori.
Io ho fatto la mia prima sfoglia intorno ai 7 anni... avevo il mio mattarello personale, piccolo per adattarlo alle dimensioni delle mie mani
E poi a Natale la nonna tirava la sfoglia, la mamma preparava il ripieno (sempre con la ricetta della nonna, che secondo me è tuttora il ripieno più buono che ho assaggiato), e tutti e 5 ci mettevamo intorno al tavolo della cucina a chiudere i cappelletti