si, un po' ce ne metto, ma poco... e si, rimane granuloso! Anche io diluisco con l'acqua.
Mio marito ha perso 8kg negli ultimi sei mesi, devo piantarla con ste menate di roba dietetica!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9227perchè tu che tipo usi di pomodori secchi?simo19691 ha scritto:ah, ma tu hai usato i pomodorini sottolio!!
il mio non è granuloso, aggiungo al condimento un cucchiaio di acqua di cottura, e i figli la gradiscono moltissimo con un cucchiaio di panna (provato con un po' di ricotta come consigliato non so più da chi, ma non è piaciuto a nessuno )
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9228a me non rimane granuloso (come il pesto ligure comunque), ma io ho usato solo pomodorini freschi e di stagione...Federinik ha scritto:si, un po' ce ne metto, ma poco... e si, rimane granuloso! Anche io diluisco con l'acqua.
Mio marito ha perso 8kg negli ultimi sei mesi, devo piantarla con ste menate di roba dietetica!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9229Ma in questo pesto rosso ci va anche il formaggio?
L'idea del "pesto" con pomodorini secchi sottolio e ciliegini freschi mi intriga, ma io il formaggio non lo mangio... Lore, dentro ci va altro?
L'idea del "pesto" con pomodorini secchi sottolio e ciliegini freschi mi intriga, ma io il formaggio non lo mangio... Lore, dentro ci va altro?
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9230guarda io nella vita non mangio altro che la mozzarella (fresca intendo)lunaspina ha scritto:Ma in questo pesto rosso ci va anche il formaggio?
L'idea del "pesto" con pomodorini secchi sottolio e ciliegini freschi mi intriga, ma io il formaggio non lo mangio... Lore, dentro ci va altro?
gli altri formaggi li mangio se servono ad un impasto.. se sono mescolati ad altri ingredienti che cambiano il sapore.
quindi mangio anche il pesto normale.
oppure il formaggio grattugiato nei ripieni per la pasta fresca.. o la ricotta per i ravioli..
nel pesto siciliano come formaggio c'è la ricotta salata e il parmigiano.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9231loremir77 ha scritto:guarda io nella vita non mangio altro che la mozzarella (fresca intendo) idem
gli altri formaggi li mangio se servono ad un impasto.. se sono mescolati ad altri ingredienti che cambiano il sapore. questo dipende
quindi mangio anche il pesto normale. io no, sento il sapore lontano un miglio
oppure il formaggio grattugiato nei ripieni per la pasta fresca.. o la ricotta per i ravioli.. idem
L'apoteosi dell'orroreloremir77 ha scritto:nel pesto siciliano come formaggio c'è la ricotta salata e il parmigiano.
Quando aspettavo Lorenzo andammo a festeggiare San Valentino nel ristorante dove abbiamo fatto il matrimonio. C'era il menu fisso. Arrivò un piatto di gnocchetti sardi con la ricotta salata grattugiata sopra... stavo per svenire già solo con l'odore
Mi sa che se provo questo pesto lo faccio diventare un'altra cosa
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9232Niente male, intanto ero tutta esaltata e i miei ospiti con me perchè non avevo mai fatto lievitare tanto una creatura, per il gusto diciamo che avendola divisa in 3 strati e farcita con crema chantilly (molto sbilanciata a favore della crema) e fragole a pezzetti il gusto delle torte era dato dalla farcitura.Cla' ha scritto:Pareri?lau&mat ha scritto:ho appena infornato la chiffon cake
Però per le colazioni la vado benissimo anche liscia
Devo vedere se sto maledetto cremor tartaro incide anche sul gusto quando e se lo troverò
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9233 Loremir, io ho usato solo pomodorini freschi (fatto ad agosto con quelli dell'orto), sapevo che alcuni mettono i pomodorini secchi, ma pensavo che fossero quelli asciutti che si trovano a volte nelle fiere e raramente al super (in Sicilia però non credo sia un problema trovarli )....coi pomodorini sottolio sicuramente sarà + godurioso!!!
Luna, io la ricotta salata la detesto, perlomeno così mangiata grattugiata sopra la pasta (non saprei poi cos'altro ci si fa ), però ti assicuro che nel pesto non si sente, prevale il sapore del pomodoro e il gusto delle mandorle e poi lo puoi sempre fare senza e se a Spino piace il parmigiano lo aggiungi al suo piatto
come dice loremir però se ti piace il perto ligure ti piacerà pure questo
Luna, io la ricotta salata la detesto, perlomeno così mangiata grattugiata sopra la pasta (non saprei poi cos'altro ci si fa ), però ti assicuro che nel pesto non si sente, prevale il sapore del pomodoro e il gusto delle mandorle e poi lo puoi sempre fare senza e se a Spino piace il parmigiano lo aggiungi al suo piatto
come dice loremir però se ti piace il perto ligure ti piacerà pure questo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9234Ma infatti io il pesto ligure non lo mangiosimo19691 ha scritto:come dice loremir però se ti piace il perto ligure ti piacerà pure questo
Mi sa che questo lo proverò senza formaggio, tanto poi Spino lo aggiunge sopra.
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9235ma infatti mi pareva!!!lunaspina ha scritto:Ma infatti io il pesto ligure non lo mangiosimo19691 ha scritto:come dice loremir però se ti piace il perto ligure ti piacerà pure questo
Mi sa che questo lo proverò senza formaggio, tanto poi Spino lo aggiunge sopra.
ti conviene provarlo, perchè secondo me anche senza formaggi è molto gustoso
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9236Lo avevo scritto sopra quotando Loremir, ma non si nota molto, nonostante il colore.simo19691 ha scritto:ma infatti mi pareva!!!lunaspina ha scritto:Ma infatti io il pesto ligure non lo mangiosimo19691 ha scritto:come dice loremir però se ti piace il perto ligure ti piacerà pure questo
Mi sa che questo lo proverò senza formaggio, tanto poi Spino lo aggiunge sopra.
ti conviene provarlo, perchè secondo me anche senza formaggi è molto gustoso
Lo proverò di sicuro, mi attira un sacco.
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9237Ragazzeeee come è dura la dieeeeeta sono a dieta solo da 3 giorni (oggi a pranzo 4 carote e un cetriolo ) e già avrei voglia di mettermi a fare dolci, ma invece nulla devo perdere 3 kiletti e poi mantenere mamma com'è dura.
Lore mi ispira un sacco quel pesto, ma ho lo stesso problema di Luna porca paletta, G. anche il pesto ligure me lo fa fare senza il parmigiano e devo dire che comunque non è male pinoli olio e basilico
Lore mi ispira un sacco quel pesto, ma ho lo stesso problema di Luna porca paletta, G. anche il pesto ligure me lo fa fare senza il parmigiano e devo dire che comunque non è male pinoli olio e basilico
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9238invece il mio di G. non mangia il pesto perchè non gli piace il basilico ....samantha.l ha scritto:Ragazzeeee come è dura la dieeeeeta sono a dieta solo da 3 giorni (oggi a pranzo 4 carote e un cetriolo ) e già avrei voglia di mettermi a fare dolci, ma invece nulla devo perdere 3 kiletti e poi mantenere mamma com'è dura.
Lore mi ispira un sacco quel pesto, ma ho lo stesso problema di Luna porca paletta, G. anche il pesto ligure me lo fa fare senza il parmigiano e devo dire che comunque non è male pinoli olio e basilico
in + anche se mangia tutti i formaggi sulla pasta niente parmigiano, neanche quando è in bianco
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9239samanthaaaa guarda che tu mi sparisci se perdi 3 kili.
e non ti fa mica bene saltare il pranzo!
anche un 50-60 gr di pasta condita con verdure fatteli!
io vedi dovrei dimagrire.. mica tuuuu!!
e non ti fa mica bene saltare il pranzo!
anche un 50-60 gr di pasta condita con verdure fatteli!
io vedi dovrei dimagrire.. mica tuuuu!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9240loremir77 ha scritto:samanthaaaa guarda che tu mi sparisci se perdi 3 kili.
e non ti fa mica bene saltare il pranzo!
anche un 50-60 gr di pasta condita con verdure fatteli!
io vedi dovrei dimagrire.. mica tuuuu!!
Lore, secondo me tu stai benissimo!! considerando pure il fatto che hai partorito da poco....forse dovresti affinare solo un po' il punto vita, ma credo sia come per me diminuire cosce e fianchi....se è costituzione l'unica soluzione è fare qualche esercizio specifico (o la liposuzione )
Samantha, ma sei fuori!?!?!
Simona