Loremir
bellina la ricetta, ma non avevi spento il forno!?!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9257si esatto
ma ieri sera si è alzata una leggera brezzolina freddolina
ho dormito col pigiama lungo! che meraviglia!
l'ho provato al forno ma secondo me verrebbe bene pure in padella (con magari un pò di cottura col coperchio dopo aver saltato un pò il pollo per far cuocere il ripieno dentro)..
la prossima volta provo a farlo sui fornelli!
stasera è venerdì e loremiro vorrà la pizza surgelata. quindi altro forno..
ma è nuvoloso ed hanno messo pioggia stasera quindi va bene..
ma ieri sera si è alzata una leggera brezzolina freddolina
ho dormito col pigiama lungo! che meraviglia!
l'ho provato al forno ma secondo me verrebbe bene pure in padella (con magari un pò di cottura col coperchio dopo aver saltato un pò il pollo per far cuocere il ripieno dentro)..
la prossima volta provo a farlo sui fornelli!
stasera è venerdì e loremiro vorrà la pizza surgelata. quindi altro forno..
ma è nuvoloso ed hanno messo pioggia stasera quindi va bene..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9258Bello!Cailyn ha scritto: E il 12 di giugno ho il corso di panificazione!!!
Una volta fatto scrivici qualche drtta nel topic delle ricette
- Aspettando Godot -
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9259sara' fatto!!!!Cla' ha scritto:Bello!Cailyn ha scritto: E il 12 di giugno ho il corso di panificazione!!!
Una volta fatto scrivici qualche drtta nel topic delle ricette
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#92606-7 minuti nel piatto crisp, cottura combinata al microloremir77 ha scritto: stasera è venerdì e loremiro vorrà la pizza surgelata. quindi altro forno..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9261quando l'ho sfornata e capovolta ho notato però che era meno sgonfia al centro della scorsa voltasamantha.l ha scritto: ho letto che anche il troppo lievito può dare questo problema , a me fanno il "difetto contrario, si gonfiano troppo al centro di solito
e in ogni caso ce la siamo spazzolata tuuuuuuuutta
buona buona! e dire che a me gli amaretti mangiati nature non mi piacciono....
Bella la ricetta del petto di pollo ripieno Loremir!
l'altra sera l'ho fatto coi funghi come da tua spiegazione e ci è piaciuto assai
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9262Stamattina finalmente è arrivato S&P di giugno. Ho visto diverse belle ricettine... ci sono dei rotoli arrosto piuttosto invitanti e delle salsine proposte per accompagnare le verdure in alternativa al classico pinzimonio olio-aceto-sale, ma secondo me starebbero bene anche come accompagnamento per le carni.
Devo solo trovare il tempo di mettermi in cucina
Devo solo trovare il tempo di mettermi in cucina
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9263ieri siamo tornati dalla spiaggia alle15 non avendo molto in casa e dovendo fare da mangiare qualcosa di veloce ho fatto così:
ho preso basilico aglio pinoli e olio (niente parmigiano) e ho fatto un pesto veloce, poi ho cotto gli spaghetti gli ho passati sotto l'acqua fredda li ho rimessi nella pentola ho aggiunto il pesto e una scatoletta di tonno al naturale....bhe davvero buono ve lo consiglio
ho preso basilico aglio pinoli e olio (niente parmigiano) e ho fatto un pesto veloce, poi ho cotto gli spaghetti gli ho passati sotto l'acqua fredda li ho rimessi nella pentola ho aggiunto il pesto e una scatoletta di tonno al naturale....bhe davvero buono ve lo consiglio
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9264ieri è venuta a casa la mia nipotina con mia suocera , era il suo comleanno , la sera siamo andati in pizzeria ma a pranzo siamo stati da me e mmi sembrava brutto non avesse una torta su cui soffiare le candeline dopo pranzo , cosi ne ho fatta una al volo era già mezzogiorno e volevo trovare una ricetta veloce......ho fatto questa qui
160gr farina
150 gra zucchero
3 uova intere
200ml latte
3 cucchiai (io li ho messi abbondanti ) di nutella
1 bustina di lievito
frullare le uova con lo zucchero e renderle belle spumose, agg.il latte, la nutella ed infine la farina setacciata con il lievito infornare a 180° per 30/40 minuti (io ho il forno ventilato ed è stata 40 minuti abbondanti.... magari la controllate con uno stecchino.
Mmmmhmhh è goduriosa .......e con una pallina di gelato sopra lo è ancor di più.
Nella ricetta suggeriva di farcirla con panna e nutella....una bomba!!!!
160gr farina
150 gra zucchero
3 uova intere
200ml latte
3 cucchiai (io li ho messi abbondanti ) di nutella
1 bustina di lievito
frullare le uova con lo zucchero e renderle belle spumose, agg.il latte, la nutella ed infine la farina setacciata con il lievito infornare a 180° per 30/40 minuti (io ho il forno ventilato ed è stata 40 minuti abbondanti.... magari la controllate con uno stecchino.
Mmmmhmhh è goduriosa .......e con una pallina di gelato sopra lo è ancor di più.
Nella ricetta suggeriva di farcirla con panna e nutella....una bomba!!!!
la mia casina
viewtopic.php?t=51467
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9265ciao
sono una frana in cucina
ho difficolta' soprattutto nell'usare il forno....non so perche' non so mai a che altezza mettere le cose....
il tempo esatto di cottura ma soprattutto l'ordine esatto in cui debbo usare i differenti ingredienti
compro tante riviste ma mi arrendo ancor prima di iniziare...mi manca l'ABC
sono una frana in cucina
ho difficolta' soprattutto nell'usare il forno....non so perche' non so mai a che altezza mettere le cose....
il tempo esatto di cottura ma soprattutto l'ordine esatto in cui debbo usare i differenti ingredienti
compro tante riviste ma mi arrendo ancor prima di iniziare...mi manca l'ABC
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9266People, anche io sono imbranata nell'ordine degoi ingredienti, in particolare quando faccio le creps non ricordo mai se si aggiunge il liquido al solido o viceversa...
Per il forno, io metto sempre nel mezzo e quando inizio a sentire il profumo è pronto
Ragazze! Ho le zucchine (enormi) da fare ripiene... Voi come lo fate il ripieno? Lore di sicuro lo saprà a memoria!
A proposito Lore, io ho fatto qualche ricettina del libro che mi hai regalato, e tu?
Per il forno, io metto sempre nel mezzo e quando inizio a sentire il profumo è pronto
Ragazze! Ho le zucchine (enormi) da fare ripiene... Voi come lo fate il ripieno? Lore di sicuro lo saprà a memoria!
A proposito Lore, io ho fatto qualche ricettina del libro che mi hai regalato, e tu?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9267a proposito di zucchine ripiene, anni fa mia madre aveva trovato una ricetta che prevedeva l'uso di amaretti, ma non si ricorda più che altri ingredienti ci andassero... non è che qualcuna le ha mai fatte?
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9268Ciao People
Sam a me gli spaghetti freddi non ispirano molto...ma noi in fatto di spaghetti siamo moooolto stucchi
Luna anche io ho comprato S&P ma devo dirti che a me non ispira molto...ho trovato molto interessante l'allegato sulle carni, ma la rivista non mi ha particolarmente entusiasmato...
Sabato sera ho provato una ricettina molto gustosa che vi riporto:
PETTO DI POLLO FARCITO CON GRANA E CARCIOFI
Ingredienti:
un petto di pollo intero
carciofi
grana a scaglie
Pulire i carciofi (io avevo quelli surgelati ma con quelli freschi secondo me è ancora più buono), tagliarli finemente e saltarli con olio, aglio e prezzemolo fino che sono morbidi.
Aprire il petto di pollo a libro, salare la superficie e farcire con i carciofi e le scaglie di grana, quindi arrotolare e legare tipo arista. Infarinare il rotolino e rosolarlo in tegame, bagnare con del vino e proseguire la cottura aggiungendo altri carciofi nello stesso tegame.
SLURPPPPP!!!
Sam a me gli spaghetti freddi non ispirano molto...ma noi in fatto di spaghetti siamo moooolto stucchi
Luna anche io ho comprato S&P ma devo dirti che a me non ispira molto...ho trovato molto interessante l'allegato sulle carni, ma la rivista non mi ha particolarmente entusiasmato...
Sabato sera ho provato una ricettina molto gustosa che vi riporto:
PETTO DI POLLO FARCITO CON GRANA E CARCIOFI
Ingredienti:
un petto di pollo intero
carciofi
grana a scaglie
Pulire i carciofi (io avevo quelli surgelati ma con quelli freschi secondo me è ancora più buono), tagliarli finemente e saltarli con olio, aglio e prezzemolo fino che sono morbidi.
Aprire il petto di pollo a libro, salare la superficie e farcire con i carciofi e le scaglie di grana, quindi arrotolare e legare tipo arista. Infarinare il rotolino e rosolarlo in tegame, bagnare con del vino e proseguire la cottura aggiungendo altri carciofi nello stesso tegame.
SLURPPPPP!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9269le zucchine le puoi fare a fettine, condire con sale, pangrattato/prezzemolo/olio e cuocere in forno per una mezzoretta...
oppure se vuoi un piatto + sostanzioso (magari piatto unico), le dividi a metà per il lungo, togli i semi e le farcisci con un composto fatto con pangrattato, salsiccia, carne macinata, prezzemolo, uovo...insomma tanto per intenderci con il composto con cui fai il polpettone o le polpettine...
metti nella teglia, con un bel giro d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
Io non sbollento mai le verdure ripiene, ma so che alcuni lo fanno.
La cosa migliore sarebbe fare una teglia con verdure assortite perchè secondo me vengono + saporite.
Oppure dividi le zucchine in due pezzi e scavi la polpa (lasciando un tubo), la riempi con lo stesso composto e le cuoci in pentola con un sughetto al pomodoro...sono molto appetitose
oppure se vuoi un piatto + sostanzioso (magari piatto unico), le dividi a metà per il lungo, togli i semi e le farcisci con un composto fatto con pangrattato, salsiccia, carne macinata, prezzemolo, uovo...insomma tanto per intenderci con il composto con cui fai il polpettone o le polpettine...
metti nella teglia, con un bel giro d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
Io non sbollento mai le verdure ripiene, ma so che alcuni lo fanno.
La cosa migliore sarebbe fare una teglia con verdure assortite perchè secondo me vengono + saporite.
Oppure dividi le zucchine in due pezzi e scavi la polpa (lasciando un tubo), la riempi con lo stesso composto e le cuoci in pentola con un sughetto al pomodoro...sono molto appetitose
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9270Stellina erano davvero gustosi invece provali e poi mi saprai dire.
Io ho comprato Cucina Moderna c'erano davvero delle ricettine interessanti e veloci vi riporto queste sui pomodori e le patatine che mi hanno intrigato moltissimo
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Io ho comprato Cucina Moderna c'erano davvero delle ricettine interessanti e veloci vi riporto queste sui pomodori e le patatine che mi hanno intrigato moltissimo
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Felicità è.........ogni istante vissuto con te...