Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10697Rouge complimenti davvero stupendi
Per il famosol filetto alla wellington, non ti preoccupare lo sbagliano sempre anche ad Hells Kitchen
Per il famosol filetto alla wellington, non ti preoccupare lo sbagliano sempre anche ad Hells Kitchen
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10698bravissima rouge!!!!
anche le foto sono da paura!!!
anche le foto sono da paura!!!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10699Brava che belli i cupcake!!!
Io invece ho fatto il tiramisu' al melograno e dei dolcetti alla coca cola!
Per la ricetta del tiramisu vi metto il mio blog:
http://comeunavolta.wordpress.com/2012/ ... melograno/
Mentre i dolcetti alla coca ho preso spunto da lei:
http://www.fragolelimone.com/2011/08/un ... se-vi.html
Io invece ho fatto il tiramisu' al melograno e dei dolcetti alla coca cola!
Per la ricetta del tiramisu vi metto il mio blog:
http://comeunavolta.wordpress.com/2012/ ... melograno/
Mentre i dolcetti alla coca ho preso spunto da lei:
http://www.fragolelimone.com/2011/08/un ... se-vi.html
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10700L'idea che Gordon Ramsey si materializzi nella mia cucina....Rouge84 ha scritto:samantha.l ha scritto:Rouge complimenti davvero stupendi
Per il famosol filetto alla wellington, non ti preoccupare lo sbagliano sempre anche ad Hells Kitchen
mi sentivo gordon ramsay alle spalle che mi urlava infatti....
è che sono distratta durante la cottura, mi ha chiamata mia madre dicendo : "non preoccuparti, ma siamo in un paese nel nulla nella <turchia e ci si è fuso il motore della punto, puoi fare qualcosa?"...è stato lì che ho perso il punto di cottura
comunque grazie a tutte...ora si torna a passati e tacchino!
poi come e' finita col motore fuso?
domanda scema...ma il filetto in crosta si conserva come fosse un arrosto o va cotto e mangiato (come il filetto ai ferri)
io come al solito necessito di piatti che possano essere consumati freddi/tiepidi/ 2 giorni dopo....
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10701Rouge, fantastici piatti
Ma con cosa hai decorato i cupcakes salati? Sono olive?
Ma con cosa hai decorato i cupcakes salati? Sono olive?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10702Wow! Brava...mi sa che copiero'Rouge84 ha scritto:Qualcuno con olive qualcuno coi pomodorini!bubu ha scritto:Rouge, fantastici piatti
Ma con cosa hai decorato i cupcakes salati? Sono olive?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10703Potresti diventarne dipendente!!!!Rouge84 ha scritto:Mamma i dolcetti alla coca!! quasi quasi li provo!Cailyn ha scritto:Brava che belli i cupcake!!!
Io invece ho fatto il tiramisu' al melograno e dei dolcetti alla coca cola!
Per la ricetta del tiramisu vi metto il mio blog:
http://comeunavolta.wordpress.com/2012/ ... melograno/
Mentre i dolcetti alla coca ho preso spunto da lei:
http://www.fragolelimone.com/2011/08/un ... se-vi.html
Complimenti per il blog!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10704Potresti diventarne dipendente!!!!Rouge84 ha scritto:Mamma i dolcetti alla coca!! quasi quasi li provo!Cailyn ha scritto:Brava che belli i cupcake!!!
Io invece ho fatto il tiramisu' al melograno e dei dolcetti alla coca cola!
Per la ricetta del tiramisu vi metto il mio blog:
http://comeunavolta.wordpress.com/2012/ ... melograno/
Mentre i dolcetti alla coca ho preso spunto da lei:
http://www.fragolelimone.com/2011/08/un ... se-vi.html
Complimenti per il blog!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10705io il couscous lo faccio spesso, ovviamnete parlo di quello precotto pronto in 5 minuti solo aggiungendo acqua bollente
a me piace a temperatura ambiente aggiungendo cubetti di: mozzarella, pomodorini, acciughe, melanzane (cotte sempicemente in forno a cubetti senza condimento). Aggiungo basilico fresco, sale, pepe e olio evo.
Le ricette di mia mamma che hanno sempre tantissimo successo prevedono l'abbinata con:
Verdure piccanti: semplicemente minestrone in busta cotto in meno acqua del previsto e con l'aggiunta di pomodoro e peperoncino. Si deve asciugare tipo caponata x capirci.
Polpette di pesce piccanti: merluzzo frullato, aggiunto sale, pepe, prezzemolo, farina e uovo a formare un impasto "assemblabile". Si infarina e si frigge velocemente solo x sigillare bene l'esterno e poi si fa cuocere in salsa di pomodoro piccante. Goduriose
A capodanno io e mia sorella ci siamo sbizzarrite.... e dai complimenti ricevuti abbiamo anche fatto un buon lavoro!
Monoporzioni di Gateaux di patate con funghi e primosale
Caprese in carrozza
Involtini di melanzane al caprino, erba cipollina, accompagnati da cipolle di tropea in agrodolce e olio al basilico
Vol-a-vent con fonduta di fontina
Minicharlotte al cioccolato
a me piace a temperatura ambiente aggiungendo cubetti di: mozzarella, pomodorini, acciughe, melanzane (cotte sempicemente in forno a cubetti senza condimento). Aggiungo basilico fresco, sale, pepe e olio evo.
Le ricette di mia mamma che hanno sempre tantissimo successo prevedono l'abbinata con:
Verdure piccanti: semplicemente minestrone in busta cotto in meno acqua del previsto e con l'aggiunta di pomodoro e peperoncino. Si deve asciugare tipo caponata x capirci.
Polpette di pesce piccanti: merluzzo frullato, aggiunto sale, pepe, prezzemolo, farina e uovo a formare un impasto "assemblabile". Si infarina e si frigge velocemente solo x sigillare bene l'esterno e poi si fa cuocere in salsa di pomodoro piccante. Goduriose
A capodanno io e mia sorella ci siamo sbizzarrite.... e dai complimenti ricevuti abbiamo anche fatto un buon lavoro!
Monoporzioni di Gateaux di patate con funghi e primosale
Caprese in carrozza
Involtini di melanzane al caprino, erba cipollina, accompagnati da cipolle di tropea in agrodolce e olio al basilico
Vol-a-vent con fonduta di fontina
Minicharlotte al cioccolato
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10706Cailyn ha scritto:Brava che belli i cupcake!!!
Io invece ho fatto il tiramisu' al melograno e dei dolcetti alla coca cola!
Per la ricetta del tiramisu vi metto il mio blog:
http://comeunavolta.wordpress.com/2012/ ... melograno/
Mentre i dolcetti alla coca ho preso spunto da lei:
http://www.fragolelimone.com/2011/08/un ... se-vi.html
Caylin che belle idee la coca cola cakes la voglio provare grazie mille delle idee.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10707ahahahahha no dai devi provarli, poi al massimo mi maledici se ti creano dipendenza...e' un sapore che non ti immagineresti che venga fuori dalla coca cola!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10708Ragazze, ma il farro si può fare anche asciutto? Se sì, avete qualche ricettina?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10709si, il farro puoi usarlo come se fosse del riso quindi puoi farlo in insalata
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10710quindi lo faccio bollire nell'acqua e poi lo condisco? ma si mangia caldo o freddo?