menchy ha scritto:Scusami Vero ma cosa significa "tra", mi sono persa.
Il mio pollo al forno non è così!
No mi viene da ridere perchè è di una semplicità imbarazzante.
Prendo una teglia, prendo un pollo intero, se mi ricordo metto la carta da forno, ci schiaffo il pennuto ed inforno. 200 gradi, forno ventilato (nonostante ci sia la funzione pollo) per circa 1 ora.
La variante è al sale o al limone.
Al sale, ricopro il pennuto con una confezione di sale fino.
Ed inforno. Si forma la crosta proprio come per il pesce (orata, spigola al sale).
Al limone spremo dentro la teglia dei limoni e ogni tanto lo inondo col sughetto che si forma. Ah lascio anche il mezzo limone spremuto nella teglia.
Ci sarebbe la versione al rosmarino, che è quella che fa mia madre, piatto della domenica da circa 40 anni.
Come Valery, si fa l'intingolo e ci si ubriaca il pollo. Senza dimenticare l'aglio.
Mi sto quasi vergognando per quanto è semplice il pollo che faccio io.