Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#11536Bubu caxxo, fai la focaccia barese, abitiamo ad uno sputo e io non ne ricevo nemmeno un pezzetto? Passa da casa mia e buttamene una fetta nella casella della posta!!!!
Anche io l'ho fatta!!!!!!AleBi ha scritto:Giuro che è stato un casobubu ha scritto:Ale, ma che stavi appostata?
Mamma mia! Ne abbiamo mangiata talmente tanta che non riusciamo a muoverci!
E' venuta proprio buona
Buona vero?? Il marito impazzisce
No, non sono fritte e non hanno uvetta!Sono come dei bignè alla crema ma più buone...quasi quasi le vado a prendere in pasticceria e ve ne spedisco una da assaggiareDolores ha scritto:ma non è che sono le frittelle??? fritte, con crema o uvetta, e rotolate nello zucchero a velo o semolato...minusina ha scritto:oddio, questi dolci di carnevale ci stanno mandando in titl!!
Si, probabilmente le gocce di cui parlavo io sono tipiche delle mia zona e in giro non si trovano
Io uso la stessa ricetta, le faccio poco più spesse e belle grandi con taglio centrale perchè gonfiano tantissimo, così le limita un po'.Dolores ha scritto:
Lady come si fanno le chiacchere al forno??
ecco, poi dimmi, anche io non lo trovo mai così soddisfacente (quello semplice tipo toscano non mi viene proprio, invece varianti morbide, o con olive o noci o i panini vengono sempre benone )LadyDar ha scritto:Io uso la stessa ricetta, le faccio poco più spesse e belle grandi con taglio centrale perchè gonfiano tantissimo, così le limita un po'.Dolores ha scritto:
Lady come si fanno le chiacchere al forno??
Le mette sul vassoio e prima di infornarle le faccio freddare in frigo per 15/20 minuti, passata di pennello con olio di semi sopra e in forno! cuociono in pochi minuti per cui attenzione! Ma vedrai quante bolle vengono, come quelle di pasticceria, super croccanti e leggere!
La prossima settimana le faccio.
Intanto al momento sta livitando il pane, sto provando varie varianti, fino a che non trovo quello perfetto come dico io
Ma neanche tanto...3 orette divise in 1 serebubu ha scritto:Minchius dol, ma quante ore ci hai messo per farle!?
betty_boop ha scritto:Bubu caxxo, fai la focaccia barese, abitiamo ad uno sputo e io non ne ricevo nemmeno un pezzetto? Passa da casa mia e buttamene una fetta nella casella della posta!!!!
ma hai fatto proprio la barese o quella alta?bubu ha scritto:betty_boop ha scritto:Bubu caxxo, fai la focaccia barese, abitiamo ad uno sputo e io non ne ricevo nemmeno un pezzetto? Passa da casa mia e buttamene una fetta nella casella della posta!!!!
Seeeeeeh...e' quasi finita!!
ah eccola! io questa non la chiamo barese. Anche se finora non ho conosciuta una sola barese che la sappia fare la barese dei panifici. Sì. Questa è la nostra tipica fatta in casa. Brava!bubu ha scritto:La mia prima focaccia barese:
bubu ha scritto:Vabbe' real, ma stai a guarda' er capello?
Ci legge tutta italia e volevo far capire che non era una focaccia genovese, insomma