la paella è il tipico piatto che G. rifugge
a lui le cose troppo mischiate lo infastidiscono: unica eccezione l'insalata di riso
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13172Grande Sami alle prese con la cena cinese! Io non avrei retto alla pressione!
Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza!
Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza!
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13173uh sì che ricordi.. la pasta scotta al ketchup me la sono trovata come contorno al pollo in un pub scozzeseKia85 ha scritto:Grande Sami alle prese con la cena cinese! Io non avrei retto alla pressione!
Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13174Ma infatti non era un problema per me è quello che ho detto a G. è una questione di gusti non di buono o meno, nel senso che magari a parte inverse loro mi avrebbero servito tutti orgogliosi il pipistrello, ma io probabilmente avrei giusto fatto il gesto di assaggiare per cortesia, e poi avrei detto no grazie
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13175ragazze sono di fretta ma ho letto della cena cinese di sam, del provino di Lady, degli agretti di bubu e della richiesta di real...
sam tu sei stata anche troppo ospitale...e loro maleducati anche nel dirti che il riso non era come lo fanno loro. Io li avrei fatto un pranzo classico italiano lo stesso...ora che andrai lì pretendi anche tu una cucina italiana doc allora!!!! tze sti cinesi
Lady complimenti per la portata scelta ma anche io rimango perplessa per la votazione post-micro...sarà che le cose scaldate lì dentro per me acquistano tutt'altro sapore
bubu io gli agretti li sbollento e poi li condisco con olio e sale...senza ripasso in padella.
ci faccio gli spagnetti con olio aglio e peperoncino
li metto nella frittata
o in una quiche
real non amo molto le carni quindi mi risulta difficile consigliarti...però se non vuoi fare un girello, o arrosto che sia...qualcosa di più sfizioso tipo queste caramelle come le vedi?
http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/ ... margherita
sam tu sei stata anche troppo ospitale...e loro maleducati anche nel dirti che il riso non era come lo fanno loro. Io li avrei fatto un pranzo classico italiano lo stesso...ora che andrai lì pretendi anche tu una cucina italiana doc allora!!!! tze sti cinesi
Lady complimenti per la portata scelta ma anche io rimango perplessa per la votazione post-micro...sarà che le cose scaldate lì dentro per me acquistano tutt'altro sapore
bubu io gli agretti li sbollento e poi li condisco con olio e sale...senza ripasso in padella.
ci faccio gli spagnetti con olio aglio e peperoncino
li metto nella frittata
o in una quiche
real non amo molto le carni quindi mi risulta difficile consigliarti...però se non vuoi fare un girello, o arrosto che sia...qualcosa di più sfizioso tipo queste caramelle come le vedi?
http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/ ... margherita
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13176Sami adesso dobbiamo per forza provare il riso cotto così:)
Vediamo se rispondo a tutti. Purtroppo il micronde era per tutti così, fra l'altro io manco ce l'ho. Comunque eravamo tutti nella stessa barca, tranne chi ha optato per tartare o dolci. Io partendo da empoli la sera prima non mi fidato a portare cose che si sarebbero del tutto rovinate se la borsa frigo non mi reggeva e il pesce crudo o la carne cruda mi pareva un azzardo alla qualità del cibo.
Lo ha assaggiato uno chef, chiaramente nessuno dei tre giudici della trasmissione era lì, un piccolo boccone di carne e poi separatamente anche la crema di porri ed ananas. Non ha detto nulla sul piatto, ma a nessuno è stato detto niente. Domande a telecamera accesa, spiegazione del piatto, domande generali di cucina, domande sulla vita. 10 minuti e via. Poi altra intervista con la redazione sky e piatto in mano raccontando l'esperienza della giornata.
A quanto pare se mi chiamano si va diretti alla prima puntata con le consegne del grembiule, ma non ho assulutamente idea. Per me è molta fortuna anche!
Vediamo se rispondo a tutti. Purtroppo il micronde era per tutti così, fra l'altro io manco ce l'ho. Comunque eravamo tutti nella stessa barca, tranne chi ha optato per tartare o dolci. Io partendo da empoli la sera prima non mi fidato a portare cose che si sarebbero del tutto rovinate se la borsa frigo non mi reggeva e il pesce crudo o la carne cruda mi pareva un azzardo alla qualità del cibo.
Lo ha assaggiato uno chef, chiaramente nessuno dei tre giudici della trasmissione era lì, un piccolo boccone di carne e poi separatamente anche la crema di porri ed ananas. Non ha detto nulla sul piatto, ma a nessuno è stato detto niente. Domande a telecamera accesa, spiegazione del piatto, domande generali di cucina, domande sulla vita. 10 minuti e via. Poi altra intervista con la redazione sky e piatto in mano raccontando l'esperienza della giornata.
A quanto pare se mi chiamano si va diretti alla prima puntata con le consegne del grembiule, ma non ho assulutamente idea. Per me è molta fortuna anche!
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13177oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13178per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/
e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/
e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13179mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13180no, oltre. Di primo faccio una puttanescaoltre_mente ha scritto:mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13181Oltre, sei un tesoro, grazieoltre_mente ha scritto:per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/
e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
Stasera pero' uso quello che ho in casa e sfruttero' lo spunto di lady
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13182realexa ha scritto:no, oltre. Di primo faccio una puttanescaoltre_mente ha scritto:mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
a ok, allora vai di pesce
calamari ripieni
http://ricette.giallozafferano.it/Calamari-ripieni.html
carpaccio di polpo con patate
http://ricette.giallozafferano.it/Carpa ... polpo.html
grande seppia ripiena da fare poi a fette
seppie con patate e piselli
salmone lesso e condito con cubetti di pomodoro (buono) rucola e olio evo doc
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13183belle idee, oltre. Grazie
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13184gustosa anche quellabubu ha scritto:Oltre, sei un tesoro, grazieoltre_mente ha scritto:per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/
e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
Stasera pero' uso quello che ho in casa e sfruttero' lo spunto di lady
di nullarealexa ha scritto:belle idee, oltre. Grazie
altra idea con il salmone...semplice se ti fai affettare i tranci in pescheria
http://ricette.giallozafferano.it/Salmo ... cante.html
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13185lady, spero proprio che i vari giudici abbiano tenuto conto che il piatto era stato riscaldato al micro!
Spero proprio di vederti in tv!
Spero proprio di vederti in tv!