samantha.l ha scritto:sabato ho fatto i biscotti OCCHIO DI BUE
Occhio di b ueper i biscotti ho usato
400 gr di farina 00
100 di fecola di patate
200 di burro
150 di zucchero a velo
1 uovo intero
vanillina
Impastare velocemente gli ingredienti come per fare la pasta frolla. Far riposare in frigorifero (io solo 10 minuti)
Iniziare a confezionare le pastine lavorando l'impasto poco per volta, tenendo il resto in frigorifero in modo che non si riscaldi.
Stendere la pasta ad uno spessore di circa 5mm, con un tagliapasta ricavare dei dischi pieni
Da metà dei dischi tagliare il centro con un taglia pasta di diametro ineriore
(io ho usato un bicchiere grande ed uno da limoncello)
In questo modo avremo dei dischi pieni e delle corone circolari con lo stesso diametro esterno.
cotto in forno a 180 gr per 13 min
Comporre quindi le pastine disponendo su ogni disco uno strato di marmellata , ricoprire con una corona spolverizzata di zucchero a velo.
Io prima dello zucchero a velo le ho rimesse in forno 2 minuti a forno quasi freddo (si consolidano e si solidifica un pò la marmellata
Re:
#13951eccoli mi ricordavo di averli postati
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...