bradipa66 ha scritto:eh ma dopo che hai trovato i fugnhi te li magni tutti??? non li conservi???
bello questo progetto, sembra una cosa molto molto interessante... beata te....
dipende dal fungo
se sono porcicini, poi, dipende anche da come stanno messi a freschezza
se sono perfetti li pulisco e li metto a congelare crudi (solo i porcini piccoli)
se non sono frechissimi li cucino ma non del tutto per usarli poi come base o anche come contorno (se li ho mescolati ad altri funghi più "corposi" come gialletti e chiodini)
i chiodini vanno obbligatoriamente sbollentati e poi si possono mettere in frezeer così o anche con la cottura successiva in padella (ma non del tutto rifinita)
i chiodini sono funghi più corposi e tendono a spappolarsi meno: si possono consumare anche come contorno (la loro morte è con formaggio, salame e polenta)
e mo'... basta che ho fame e sono tornati i demolitori così vado a pranzo io
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
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