ok, allora vada per il philadelphia bianco!
ma sapete che mi avete mandato in trippa con lo sformato di riso?!?! non l'ho mai mangiato né tantomeno cucinato... stasera voglio provarlo per domani a cena!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16667arianh ha scritto:usare il philadelphia al salmone fa schifo???
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
petra18 ha scritto:posso chiedere un consiglio ?
altra domanda per un primo con tartufi è meglio aggiungere il burro di tartufi ?
grazie
Olio, solo olio con il tartufo.................almeno per me!!!
bubu
Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti???
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16668Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16669La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
L'hai sformato ancora molto caldo?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16670Quelli che ho assaggiato io si la torta iPhone poi era una vera goduriaPapera ha scritto:
bubu
Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16671Pap, confermo! Quella torta era di una bonta' indescrivibileAnna73 ha scritto:Quelli che ho assaggiato io si la torta iPhone poi era una vera goduriaPapera ha scritto:
bubu
Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti???
Comunque devo dire che mi piace quasi tutto di quello che preparo (ed io sono parecchio autocritica), poi naturalmente alcuni piatti hanno una riuscita eccezionale, alcuni si rivelano dei flop, ma in linea di massima sono soddifatta
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16672e grazie, che nostalgia...mi sa che e' unanno che non cucino seriamentebubu ha scritto:Bello! Me lo ricordo questo! Chissa' che bonta'!Lalli04 ha scritto:e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorsoarianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia!
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16673Si, è meglio sformarlo da freddo? ma poi devo farlo scaldare di nuovo...nancy77 ha scritto:La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
L'hai sformato ancora molto caldo?
Ok, la prossima volta più asciutto
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16674non proprio da freddo.arianh ha scritto:Si, è meglio sformarlo da freddo? ma poi devo farlo scaldare di nuovo...nancy77 ha scritto:La prossima volta metti più riso e fai il risotto più asciutto.arianh ha scritto:Ho fatto lo sformato di riso, ma non é uscito benissimo. Buonissimo, ma impresentabile. Non stava compatto ed era troppo poco nella teglia, quindi era sottile.
Peró buono, sembrava un risott appena fatto
L'hai sformato ancora molto caldo?
Ok, la prossima volta più asciutto
Io lo lascio riposare giusto un pò prima di sformarlo.
Nella teglia metto burro e pangrattato
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16676bubu ha scritto:Pap, confermo! Quella torta era di una bonta' indescrivibileAnna73 ha scritto:Quelli che ho assaggiato io si la torta iPhone poi era una vera goduriaPapera ha scritto:
bubu
Naturalmente complimenti!!!
Ma sono anche buoni, oltre che belli, i tuoi piatti???
Comunque devo dire che mi piace quasi tutto di quello che preparo (ed io sono parecchio autocritica), poi naturalmente alcuni piatti hanno una riuscita eccezionale, alcuni si rivelano dei flop, ma in linea di massima sono soddifatta
Ma non lo mettevo in dubbio: la mia era una domanda retorica!!!
Non hai visto le faccine???
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16677No, non le ho viste!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16678ma se preparo le torte salate stasera e domani pomeriggio le cuocio, può andare oppure no???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16679Te l'ho già detto: un bel paio di occhiali!!!bubu ha scritto:No, non le ho viste!
Da vista, eh!!!
COMITATO PRO-CLASSICO:PER ESSERE DIVERSI
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16680forse è tardi per la rispostaarianh ha scritto:ma se preparo le torte salate stasera e domani pomeriggio le cuocio, può andare oppure no???
io preparerei gli ingredienti senza assemblare perchè la base rischia di ammollarsi
Simona