Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18466Lore, che brava, ti metti a preparare piatti prelibati con un dueenne e una bambina di una settimana!
è veloce da preparare!arianh ha scritto:Lore, che brava, ti metti a preparare piatti prelibati con un dueenne e una bambina di una settimana!
Ho lo stesso problema, io mi farò preparare il pan di spagna da mia suocera, poi mi toglierò dai piedi il marito mandandolo a fare un giro col figlio e mi dedicherò alla farcitura e decorazionearianh ha scritto:Lore, sei comunque brava!
io ho bisogno di un consiglio...
come posso preparare la torta al marito, se lui è a casa???
Trova una scusa per farlo uscirearianh ha scritto:Lore, sei comunque brava!
io ho bisogno di un consiglio...
come posso preparare la torta al marito, se lui è a casa???
io l'ho fatta parecchie volte in casa, solo ultimamente ho iniziato a comprarla fattaarianh ha scritto:Ci riprovo... qualcuno di voi fa la pasta di zucchero in casa e non la compra???
Mi ispira!justonething ha scritto:Ciao LUNA,
allora per il cheese cake salato ho fatto così:
per il fondo ho usato fette biscottate tritate e burro fuso, le ho compatatte nella teglia e quindi messo in frigo per 20 minuti.
Per la farcia ho mescolato una ricotta con un po' di robiolino,un uovo, sale, pepe e 5/6 fette di prosciutto crudo tagliate a listarelle.
Ho spalmato la farcia sul fondo e ho ricoperto con pomodorini datterino tagliati a metà e olive taggiasche.
Ho infornato il tutto per 15 minuti a 170° e lasciato raffreddare.
Se provi fammi sapere.
Io ormai la compro sempre, la consistenza e la lavorabilità di quella industriale è nettamente superiore a quella casalinga, c'è poco da fare!arianh ha scritto:Ci riprovo... qualcuno di voi fa la pasta di zucchero in casa e non la compra???