Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20839La colazione dei golosoni ..ma molto molto light..usato margarina, latte di riso e pochissimo zucchero..
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
William Shakespeare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20840Edo ma cos'è?edo ha scritto:la colazione dei campioni
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
William Shakespeare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20841la tartara la passo!
tutto il resto slurp!
brava Birba, sembra ottima!
tutto il resto slurp!
brava Birba, sembra ottima!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20842Edo , che belle presentazioni
Birba, che buona
Birba, che buona
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20843Si era proprio buona ..è durata poco infatti, il maritozzo ha spazzolato tutto in du' dei .
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
William Shakespeare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20844Mmmmmmm che bella torta
Quella nella tazza è zuppa di cipolle gratinata (all francese )
Quella nella tazza è zuppa di cipolle gratinata (all francese )
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20845I piatti sono
caprese al bicchiere burrata gelatina di pomodoro pesto di basilico
hamburger di chianina etc...
piccione coscia lardellata al forno petto al rosa crostino di paté
linguine finferli bottarga
tartare una con tuorlo di faraona cotto ma liquido con cipolle caramelllate
Altra con aria di acciughe e gelee di capperi
caprese al bicchiere burrata gelatina di pomodoro pesto di basilico
hamburger di chianina etc...
piccione coscia lardellata al forno petto al rosa crostino di paté
linguine finferli bottarga
tartare una con tuorlo di faraona cotto ma liquido con cipolle caramelllate
Altra con aria di acciughe e gelee di capperi
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20846Ah! Ok..ecco perché dei campioni..perché con un'alitata stendi tutti e l'unico a rimanere in gara è colui o colei che si è nutrito con questa bella colazione .
Comunque..lasciando perdere la cretinata che ho scritto sopra..veramente bravo edo..ma avevo capito subito di che pasta sei nel momento in cui hai chiesto la ricetta per realizzare il gelato salato al lime/limone..mica robette .
Comunque..lasciando perdere la cretinata che ho scritto sopra..veramente bravo edo..ma avevo capito subito di che pasta sei nel momento in cui hai chiesto la ricetta per realizzare il gelato salato al lime/limone..mica robette .
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
William Shakespeare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20847Bravo Edo! Bei piatti originali. Magari aggiungi la descrizione dei piatti sotto alla foto che carichi così è più semplice capire
l'unica certezza è che nulla è certo.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20848Edo molto belli !
La caprese in bicchiere la feci anche io simile ma versione finger food e fu un successo
Il piccione in effetti non lo mangerei ma per tutto il resto non servirebbe nemmeno un invito
La caprese in bicchiere la feci anche io simile ma versione finger food e fu un successo
Il piccione in effetti non lo mangerei ma per tutto il resto non servirebbe nemmeno un invito
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20849il piccione mi incuriosiva e devo dire che l'ho trovato molto buono
ricetta light ora
trenette pesto di rucola e broccoli
ricetta light ora
trenette pesto di rucola e broccoli
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20850vellutata di pomodoro con triglie panate sulla pelle gelato all'olio d'oliva (che però non mi tiene molto la temperatura..urge acquisto gelatiera ) e granella di olive essicate