cosi finiscono per picchiarsi!chiarafe ha scritto:ciao Ing, forse sono in ritardo, ma volevo aggiungere anch'io qualche piccolo suggerimento!
Per il centro tavola floreale: oltre all'altezza giusta, occorre fare attenzione a non scegliere fiori molto profumati, perchè disturberebbero la percezione del profumo dei cibi (idem vale per i profumi delle signore... )
Per il pane: va benissimo il piattino accanto ad ogni commensale, ma vorrei suggerirti una cosa un po' più sfiziosa, che a me piace tanto. Per ogni commensale potresti preparare una piccola ciotola con diverse varietà di pane e grissini. Ad es per una ciotola: 2 grissini semplici, 2 grissini ai semi di papavero, un panino semplice, uno al sesamo, uno ai cereali. Ovviamente per grissini intendo quelli grossi fatti a mano e i panini devono essere in formato mignon! L'effetto è molto decorativo e in più a me piace un sacco poter scegliere diverse varietà di pane a seconda della pietanza!
Buona cena e poi raccontaci come va!
#31
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/